注册 登录
爱吱声 返回首页

天狼星的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国情感撕逼秀 Jerry springer show

热度 26已有 1189 次阅读2018-9-28 13:40

一图胜千言。
小哥的目光太悲伤了。
出轨女和台下爆笑鼓掌的观众其实都很过分。 这不就是成人版的校园欺凌么?
真是娱乐至死。
我们顶多就到《老娘舅》这种,再往上肯定触线。

好吧,其实我也没看过老娘舅,但是感觉这种尺度应该不可能出现在国内的电视节目上吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 数值分析 2018-9-28 14:07
无话可说。。。
回复 smileREGENT 2018-9-28 16:49
彩虹有望
回复 肖恩 2018-9-28 16:55
既然彼此有意,实在不应如此,不要去考验人性,最好的抵御诱惑的办法就是远离诱惑,不懂爱情的年轻人啊!
回复 齐若散 2018-9-28 19:00
现在试出来挺好的,否则结婚以后这样呢。
回复 王不留 2018-9-28 21:04
jerry还上台吗?。。我记得是他的手下,一光头大汉,以前一直负责拉架的,现在开始主持了吧。
回复 数值分析 2018-9-29 00:57
肖恩: 既然彼此有意,实在不应如此,不要去考验人性,最好的抵御诱惑的办法就是远离诱惑,不懂爱情的年轻人啊!
同意,不要妄图试探一般人抵御诱惑的定力 ,否则要多软弱有多软弱。我们大概率都是一般人。
回复 jellobean 2018-9-29 00:57
还没停?
回复 数值分析 2018-9-29 00:58
齐若散: 现在试出来挺好的,否则结婚以后这样呢。
这个我倾向于不要试探,结婚以后也不要试探,(双方一起)尽可能消除一切出轨的可能性。
回复 皇家骑警总监 2018-9-29 03:36
王不留: jerry还上台吗?。。我记得是他的手下,一光头大汉,以前一直负责拉架的,现在开始主持了吧。
Jerry同志还健在啊,当年看他的节目时,俺还年轻
回复 lorry 2018-9-30 15:01
肖恩: 既然彼此有意,实在不应如此,不要去考验人性,最好的抵御诱惑的办法就是远离诱惑,不懂爱情的年轻人啊!
Agree.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 23:01 , Processed in 0.027218 second(s), 18 queries , Gzip On.