注册 登录
爱吱声 返回首页

法乎其上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

再次吹捧一下寄几

热度 32已有 562 次阅读2021-1-23 16:38

还记得当初英国新变种出来的时候,当时公开的信息都是说只是感染力大幅上升,致死率应该没有变化。
而我的判断是:腐国政府又在骗人,欧洲政府也在骗人。
古人云:行胜于言。看行动,而不是它怎么说。
我是从行动看出来,西方政府又在骗人。我当时的原话是:新变种绝没有只是传染力上升那么简单。

如今,腐国政府和专家终于开始承认致死率也大幅上升了。
骗子的国度从长远看是没有未来的,不管你曾经多强。
大漂亮的后果同样如此。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 常挨揍 2021-1-23 21:01
希望病毒走1918路线,第二波最猛,扛过去就可以缓缓
回复 清凉山 2021-1-23 23:51
以前都说传染力上升一般伴随着致死率下降,他们一开始可能真这么认为的,不一定故意骗人。
回复 法乎其上 2021-1-24 01:41
清凉山: 以前都说传染力上升一般伴随着致死率下降,他们一开始可能真这么认为的,不一定故意骗人。
不是故意骗人。

才怪。
回复 小书童 2021-1-24 04:13
好吧,既然阴谋论这么盛行,我也来一段。西方疫苗实际上是为了大规模人工调整人类基因
回复 法乎其上 2021-1-24 04:35
小书童: 好吧,既然阴谋论这么盛行,我也来一段。西方疫苗实际上是为了大规模人工调整人类基因
不管什么论吧,各花入各眼。
最重要的是,我的方法能够预判未来的事实,此其一;其二,基于我的判断,我的行动和结果是有保障的。

任何人,能够做到这一点,我一定拎上茅台去拜师。
回复 小书童 2021-1-24 06:02
法乎其上: 不管什么论吧,各花入各眼。
最重要的是,我的方法能够预判未来的事实,此其一;其二,基于我的判断,我的行动和结果是有保障的。

任何人,能够做到这一点,我 ...
没人说你有问题,只是说没有实证,这只能算猜
回复 法乎其上 2021-1-24 06:19
小书童: 没人说你有问题,只是说没有实证,这只能算猜
知道,你可以说是 猜,在我看来叫 预判。
猜 和 预判 两者的差别就代表着业余和职业羽毛球选手的差别。
回复 helloworld 2021-1-24 12:08
常挨揍: 希望病毒走1918路线,第二波最猛,扛过去就可以缓缓
同希望

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 10:36 , Processed in 0.027358 second(s), 18 queries , Gzip On.