注册 登录
爱吱声 返回首页

捣江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看了此文的坛友一定会去做实验,然后,有些人很忐忑

热度 35已有 981 次阅读2020-8-15 11:58

来源  一席 
胡立德(David Hu)佐治亚理工学院机械工程与生物学系教授一席第787位讲者

浪费科学家
#科技 /北京/2020.06.07
我儿子这么小,我膀胱容量应该是他的十倍,但为什么我俩排尿时间一样呢?

【有视频】
也可以 看  https://v.qq.com/x/page/s0980inu0dw.html

------------------------------正文-----------------------
以下 根据 视频内容 整理

里面有 gif 动画,有视频,如果都看不了,点击源 文观看

我儿子这么小,我膀胱容量应该是他的十倍,但为什么我俩排尿时间一样呢?
一席 一席 2020-06-15 15:49:17

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 testjhy 2020-8-15 13:54
(1)对夫人的前男友一直耿耿于怀
(2)他家洗衣机坏了,需要几十分钟才能把衣服甩干。
回复 响马 2020-8-15 14:08
这个我已经坚持测试过好久了。必须是在正常憋尿的前提下,才在他这个范围之内。如果我一感觉到尿意就去,或者玩别的太投入,都快憋不住了才去,都和他的数字差得比较远。他的测试结果在限于“想尿尿了,不尿不行,但是又不是憋不住了”这种感觉下是有效的。
回复 捣江湖 2020-8-15 14:14
testjhy: (1)对夫人的前男友一直耿耿于怀
T 教授观察仔细。
回复 捣江湖 2020-8-15 14:15
响马: 这个我已经坚持测试过好久了。必须是在正常憋尿的前提下,才在他这个范围之内。如果我一感觉到尿意就去,或者玩别的太投入,都快憋不住了才去,都和他的数字差得 ...
憋的越久差的越远。
回复 老兵帅客 2020-8-15 19:20

回复 齐若散 2020-8-15 19:38
大象的尿道直径有3厘米,跟我的手腕一样粗
回复 drknight 2020-8-15 20:53
Chrome看不到图,直接点豆瓣链接不行,复制链接开个新窗口就行了
回复 舒拔 2020-8-15 20:55
排尿时间一样可能是爸爸前列腺肥大
回复 捣江湖 2020-8-15 21:03
齐若散: 大象的尿道直径有3厘米,跟我的手腕一样粗
奇怪的知识增加了
回复 捣江湖 2020-8-15 21:04
drknight: Chrome看不到图,直接点豆瓣链接不行,复制链接开个新窗口就行了
论坛bbs bug ,gif 估计也不动
回复 捣江湖 2020-8-15 21:07
舒拔: 排尿时间一样可能是爸爸前列腺肥大
文中的说法 是刚好相反
回复 舒拔 2020-8-15 21:23
捣江湖: 文中的说法 是刚好相反
看反了, 现在做实验去
回复 鳕鱼邪恶 2020-8-15 23:06
页面不存在。
回复 包子 2020-8-15 23:10
老七胳膊这么细吗? 手铐的都靠不住阿
回复 齐若散 2020-8-16 03:04
包子: 老七胳膊这么细吗? 手铐的都靠不住阿
是捣江湖或者胡立德的手腕,所以我才拧出来晕一下
回复 喜欢 2020-8-16 09:19
我家洗衣机的甩干程序就需要二十多分钟。
你家的需要多久?
回复 喜欢 2020-8-16 09:26
我当时也看了看自己的手腕。
1,我们的手腕截面不是圆形,“短径”,嗯,大约4厘米——我的
2,作者说了,他只有60多公斤,相当苗条或瘦小了吧,再加上一点夸张——我猜他一时也没找到更合适的部位来比方一下3厘米直径到底是个什么直观形象……
回复 testjhy 2020-8-16 17:34
您这是烘干?我家西门子立式的3分钟,我还嫌它太长太吵。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:03 , Processed in 0.031432 second(s), 18 queries , Gzip On.