注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20190420 扰民

热度 25已有 644 次阅读2019-4-21 12:49 |个人分类:日记

过了午夜12时半,仍然在阳台上大声喧哗狂笑,能把邻居从睡梦中吵醒。这是什么人哪!这么没有起码的公德心?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 无言 2019-4-21 13:25
call city bylaw
回复 ymorries 2019-4-21 13:52
正义的枪手何在?
回复 然后203 2019-4-21 14:16
揍一顿就老实了
回复 捣江湖 2019-4-21 14:19
喜欢哥哥 醉卧床中惊坐起,手抄酒瓶飞廿米。但闻落台花声脆,喧台狂人奔走急
回复 七月群山 2019-4-21 14:28
素质啊
回复 colin1992 2019-4-21 16:33
报警
回复 中华如龙 2019-4-21 16:37

回复 testjhy 2019-4-21 17:33
扔鸡蛋,
回复 齐若散 2019-4-21 20:21
捣江湖: 喜欢哥哥 醉卧床中惊坐起,手抄酒瓶飞廿米。但闻落台花声脆,喧台狂人奔走急
有才!

群山闻讯叹声稀,找来趣图一大批,权作静心安眠曲,暗助喜欢抗邻居

http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=36&do=blog&id=83028
回复 喜欢 2019-4-21 20:23
捣江湖: 喜欢哥哥 醉卧床中惊坐起,手抄酒瓶飞廿米。但闻落台花声脆,喧台狂人奔走急
好文彩呀你!
我吼了她们,终于消停了。可是我得过半天才能入睡。一直想要不要早上去按他家门铃?
回复 清凉山 2019-4-21 21:00
嗑药了?
回复 喜欢 2019-4-21 21:08
清凉山: 嗑药了?
不知道哎。已经不是第一次了,还有闹到凌晨2点的时候。
回复 捣江湖 2019-4-21 21:42
喜欢: 好文彩呀你!
我吼了她们,终于消停了。可是我得过半天才能入睡。一直想要不要早上去按他家门铃?   ...
如果经常这么干,就以牙还牙吧,不然他们没那觉悟
回复 捣江湖 2019-4-21 21:57
齐若散: 有才!

群山闻讯叹声稀,找来趣图一大批,权作静心安眠曲,暗助喜欢抗邻居

http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=36&do=blog&id=83028 ...
七七油菜,随便就顺手拈来
回复 喜欢 2019-4-21 22:13
捣江湖: 如果经常这么干,就以牙还牙吧,不然他们没那觉悟
气得睡不着的时候特别想这么干 。睡醒了气消了就想,还是找机会好好提醒一下吧。估计那些孩子只是没这觉悟,倒不会是有意捣乱。
回复 njyd 2019-4-22 00:09
以前还有过半夜在窗外放鞭炮的,就与我家同一堵墙。
是为生病的孙子趋邪,同单位的人也没法说他。
回复 喜欢 2019-4-22 00:17
njyd: 以前还有过半夜在窗外放鞭炮的,就与我家同一堵墙。
是为生病的孙子趋邪,同单位的人也没法说他。
竟然还有这种人……
我家(夏天哦)被在窗台上放过鞭炮——居然是同班女生(小学)。至今我不爱理她们。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 09:18 , Processed in 0.039088 second(s), 19 queries , Gzip On.