注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20181206 谁能救我?

热度 37已有 1224 次阅读2018-12-7 12:24 |个人分类:存档

当了这个劳什子杂志编辑,早就没活可干了。但是,它限制了我每天的评分额!我每天最多只能评40分,每次最多8分!

别人都可以在“管理身份”和“成员身份”之间换来换去,但是我不能!我只能固守在杂志编辑一个身份里!一样八路两样待遇,原因不明!

我现在的“成员身份”应该是“终身教授”好不好!

谁能把我的杂志编辑身份给去掉?我谢谢你!

@PenPen @不爱吱声 @绿葱头 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 hotmen 2018-12-7 13:33
有得有失。
兴一利生一弊。
回复 清凉山 2018-12-7 14:11
哈哈,原来当官的也哭闹,不对,是苦恼
回复 清凉山 2018-12-7 14:46
我每天100分都不够用的,40分实在是太少了
回复 重重无尽 2018-12-7 19:35
爱坛的玻璃天花板?
回复 雨楼 2018-12-7 20:50
勉为其难凑个彩虹吧~~
回复 马鹿 2018-12-7 21:25
你一直不跟我们一起玩加分, 我奇怪了好久呢.

再次同情一下! 真的感受到你的郁闷.
回复 齐若散 2018-12-7 22:40
马鹿: 你一直不跟我们一起玩加分, 我奇怪了好久呢.

回复 shijz 2018-12-7 23:22
由于通货膨胀,建议编辑的权限也水涨船高,不要400分打个折,200分也算公平
回复 喜欢 2018-12-8 01:44
shijz: 由于通货膨胀,建议编辑的权限也水涨船高,不要400分打个折,200分也算公平
就是!原设定也太不公平了!
回复 喜欢 2018-12-8 01:45
马鹿: 你一直不跟我们一起玩加分, 我奇怪了好久呢.

郁闷好几年了我都!
回复 喜欢 2018-12-8 01:47
清凉山: 我每天100分都不够用的,40分实在是太少了
     整个就是缺食少穿的社会最底层!
回复 喜欢 2018-12-8 01:49
重重无尽: 爱坛的玻璃天花板?
现在我怀疑只限制住了我一个人!     
回复 喜欢 2018-12-8 01:50
hotmen: 有得有失。
兴一利生一弊。
我都不知道我得了啥!
回复 喜欢 2018-12-8 01:52
雨楼: 勉为其难凑个彩虹吧~~
居然差不多要凑成一列火车了。   
回复 喜欢 2018-12-8 01:53
齐若散:   
你是最高级的了。把我拉到你的旁边去吧?
回复 马鹿 2018-12-8 01:59
喜欢: 郁闷好几年了我都!
我也就是最近才开始跟大家玩加分的
回复 齐若散 2018-12-8 03:00
喜欢: 你是最高级的了。把我拉到你的旁边去吧?
我不会是最高级的啊。除了山远特殊外,还看到几个人评的权限达到、超过20呢,总额度肯定也比我的多。
回复 leekai 2018-12-8 04:54
何以解忧,唯有数独
回复 喜欢 2018-12-8 06:27
leekai: 何以解忧,唯有数独
   知我者
回复 hotmen 2018-12-8 08:31
喜欢: 我都不知道我得了啥!
不忘初心。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 10:56 , Processed in 0.030461 second(s), 19 queries , Gzip On.