注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20130210 春节小记

热度 32已有 973 次阅读2013-2-11 11:59 |个人分类:摄影| 春节

这个春节过得比较平淡。
早上补拍了鱼塘现貌;顺便拍了日出,赶得早不如赶得巧。
晚上去朋友家共度,带了三个菜,所以一整天也没闲着。

鱼塘在哪里呀在哪里?

太阳在哪里呀在哪里?

原来太阳在这里呀在这里~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 蓦然回首 2013-2-11 12:05
漂亮~!
回复 graceusa 2013-2-11 12:12
nice pictures!
回复 青叶子 2013-2-11 12:13
漂亮。
我年二十九那天去楼顶小平台扫去太阳能上的雪,小平台雪有一掌到指根那么厚,觉得很稀罕呢,还拍照来着,下楼来上爱坛,北美北加同学们那个大雪直接封门了,真是小巫见大巫啊。
回复 小剪子 2013-2-11 12:25
啥相机?
回复 有真 2013-2-11 12:49
好吧,我承认我老花了,我以为我点击的是容易的日志,看到PP在想,容易为什么要用喜欢家的PP呢?难道容易喜欢喜欢,喜欢喜欢容易喜欢喜欢的PP?
回复 Highway 2013-2-11 13:11
喜欢!
回复 爱菊轩 2013-2-11 15:01
好大雪啊
真是银装素裹,真美
回复 喜欢 2013-2-11 21:03
蓦然回首: 漂亮~!
谢谢~
回复 喜欢 2013-2-11 21:04
graceusa: nice pictures!
谢谢~
回复 喜欢 2013-2-11 21:07
青叶子: 漂亮。
我年二十九那天去楼顶小平台扫去太阳能上的雪,小平台雪有一掌到指根那么厚,觉得很稀罕呢,还拍照来着,下楼来上爱坛,北美北加同学们那个大雪直接封门 ...
天外有天,雪外有雪!美东似乎是最大的巫了!

太阳能,是什么规模的?洗澡热水器的性质,还是更大的?说说使用体会?除了上去扫雪,还有什么麻烦的地方吗?
回复 喜欢 2013-2-11 21:08
小剪子: 啥相机?
佳能D60,当傻瓜用的。
回复 喜欢 2013-2-11 21:08
有真: 好吧,我承认我老花了,我以为我点击的是容易的日志,看到PP在想,容易为什么要用喜欢家的PP呢?难道容易喜欢喜欢,喜欢喜欢容易喜欢喜欢的PP?   ...
哼哼~你就不是第一次了~
回复 喜欢 2013-2-11 21:09
Highway: 喜欢!
谢谢~
俺就不说“谢谢喜欢”了~
回复 喜欢 2013-2-11 21:10
爱菊轩: 好大雪啊
真是银装素裹,真美
只要不用我扫雪、以及除了它不让我女儿回家过年以外,下大雪还是挺可爱的一件事~
回复 青叶子 2013-2-11 21:20
喜欢: 天外有天,雪外有雪!美东似乎是最大的巫了!

太阳能,是什么规模的?洗澡热水器的性质,还是更大的?说说使用体会?除了上去扫雪,还有什么麻烦的地方吗? ...
我家浙中农村,很多人家都有的,光电两用,主要是洗澡用。因上面雪厚了我又要用电加热水洗澡,才去扫雪的。很滑的,划一下雪就下去了。
回复 有真 2013-2-11 21:51
喜欢: 哼哼~你就不是第一次了~
告诉你,我后来上来时又犯了这个错
回复 山菊 2013-2-11 22:34
菜呢
回复 喜欢 2013-2-11 23:46
青叶子: 我家浙中农村,很多人家都有的,光电两用,主要是洗澡用。因上面雪厚了我又要用电加热水洗澡,才去扫雪的。很滑的,划一下雪就下去了。 ...
嘿,这真不错!
谢谢~
回复 喜欢 2013-2-11 23:58
有真: 告诉你,我后来上来时又犯了这个错

悄悄告诉你,一开始我还分不清你和青袂呢,都是俩字……“青”和“真”长得也有点儿像~
回复 喜欢 2013-2-12 00:14
山菊: 菜呢
没拍(素什锦和两种色拉),做完了只来得及换衣服就出发了。
聚会时我们从来不拍照,可惜了我穿的新衣服~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 11:33 , Processed in 0.030683 second(s), 19 queries , Gzip On.