注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我被踢出你的所有群组,我好怕怕哟

热度 34已有 1042 次阅读2021-4-24 09:00

多谢你踢我,我咋配进入你的群组呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 WiFi 2021-4-24 10:11
所以我宁可不看,也绝对不申请进群。犯不上。
回复 马鹿 2021-4-24 10:12
WiFi: 所以我宁可不看,也绝对不申请进群。范不上。
错别字:犯不上
回复 WiFi 2021-4-24 10:18
马鹿: 错别字:犯不上
我说呢,看着怪可是想不起来哪儿错了。
回复 asquyd 2021-4-24 10:46
直把爱坛作笑谈
回复 老兵帅客 2021-4-24 10:52
阁下人品有问题,不值得交往,就此打住。
回复 井木犴 2021-4-24 13:16
跟那个活在30年前的老顽固有啥可说的,浪费时间
回复 YHC 2021-4-24 15:00
每次看这位在坛里发自己帖子的广告的就觉得很好笑,这么有表达欲望,又搞什么封闭式群组,到底怕什么呢?
回复 语虚 2021-4-25 00:38
老兵帅客: 阁下人品有问题,不值得交往,就此打住。
先扣个帽子说别人人品有问题,然后再说就此打住让人闭嘴。
如果不是个不懂事的熊孩子,这怎么看都是人品有问题的人的行为。
回复 红茶冰 2021-4-25 02:39

回复 井木犴 2021-4-25 04:07
老兵帅客: 阁下人品有问题,不值得交往,就此打住。
你不是人品有问题,你是人有问题
回复 老实农民 2021-4-25 11:54
这位动不动你没资格, 你还是知道的太少,不知道哪来的自信, 从他发的帖子看,知识结构早老化了,也就唬唬不是本行的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:01 , Processed in 0.031161 second(s), 18 queries , Gzip On.