注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洗脑能力一流

热度 27已有 531 次阅读2020-7-17 14:40

美国疫情越来越严重,发了个朋友圈。

大部分都说不要大惊小怪,明年就好了,疫苗快出来了,数据被猪党严重造假,之类的。我也不知道猪党是啥啊。

美国虽然抗疫做的一塌糊涂,洗脑能力还是一流的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 凡卡 2020-7-17 18:09
任劳任怨的米国人民。。。
回复 猫元帅 2020-7-17 18:24
明年可能还真就好了。照这速度,反正要么病毒自己休息,要么大家全都得病。
回复 清凉山 2020-7-17 20:14
校长是坚定的反共分子,他的党自然是共党对面的那个
回复 清凉山 2020-7-17 20:16
是华人朋友圈吗?没想到疮粉有那么多
回复 马鹿 2020-7-17 20:47
清凉山: 是华人朋友圈吗?没想到疮粉有那么多
对, 有些华人最爱美国了
回复 王不留 2020-7-17 21:25
那怎么办啊?不能总是在焦虑忧郁中生活啊。最需要自嘲或者自我安慰吧。
回复 李根 2020-7-17 22:22
美国人民普遍是猪,由猪为主体组成的党,就是猪党,因此民主党共和党本质上都是猪党     
回复 清凉山 2020-7-17 23:11
马鹿: 对, 有些华人最爱美国了
爱美国好理解,可爱疮破算哪出
回复 雪山下 2020-7-17 23:25
最反共的是有些海外华人,无论怎么样都是双重标准
回复 马鹿 2020-7-17 23:28
清凉山: 爱美国好理解,可爱疮破算哪出
人家就爱他
回复 moletronic 2020-7-17 23:42
清凉山: 爱美国好理解,可爱疮破算哪出
爱美国是因为美国强大,所以当然要嘛嘎啦,那自然就是床粉。
回复 洗心 2020-7-19 06:18
这个鸡蛋是送给川大统领的, 请您代收吧  

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 00:40 , Processed in 0.030523 second(s), 18 queries , Gzip On.