注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

修啥啥坏

热度 44已有 553 次阅读2020-7-15 20:56

好久不在家,好多东西坏了。开始动手,把聋子治成了瞎子。

汽车启动不起来了,怀疑是电池没电了。我有个专门的充电器。卸下来充电,结果电池太重了,一失手摔了下来,把电池摔裂了。正好换新的吧

娃的自行车慢跑气了,我说把另外一个自行车的轮胎换过来暂时用一下,结果可能装的时候不小心,把轮胎弄破了,成快跑气了。

唯一修好的是电灯,以为灯泡坏了。换了各种灯泡都不行,后来发现是开关处电线松了,时灵时不灵。这次加倍小心,没把电路给短路烧了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 齐若散 2020-7-15 21:17
我们知道,这都是疫情闹的。
回复 老兵帅客 2020-7-15 21:27
齐若散: 我们知道,这都是疫情闹的。
+1
回复 王不留 2020-7-15 21:39
现在便携的jumpstarter,很便宜啊。。为啥要拆电池?这是技术活啊。。
回复 可梦之 2020-7-15 21:43
王不留: 现在便携的jumpstarter,很便宜啊。。为啥要拆电池?这是技术活啊。。
之前拆过好多次,很容易的。疫情在家里宅太久了,力气变小了。。。
回复 kar98k 2020-7-15 21:45
齐若散: 我们知道,这都是疫情闹的。

回复 熊掌 2020-7-15 21:57
没事啦,乐趣在于拆+装。
回复 马鹿 2020-7-15 22:32
霹雳贝贝
回复 jellobean 2020-7-15 22:36
花慰
回复 松叶牡丹 2020-7-15 22:45
马鹿: 霹雳贝贝

回复 MacArthur 2020-7-15 23:06
可梦之: 之前拆过好多次,很容易的。疫情在家里宅太久了,力气变小了。。。
快充也不用拆下来吧  
回复 可梦之 2020-7-15 23:09
MacArthur: 快充也不用拆下来吧   
应该不用,只是为了安全,我每次都拆下来充。这次搞砸了。
回复 grass 2020-7-16 00:37
just burn hours
回复 老财迷 2020-7-16 09:09
“一失手摔了下来,把电池摔裂了”---没砸着自己就好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 19:27 , Processed in 0.028007 second(s), 18 queries , Gzip On.