注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

断网功能?

热度 25已有 698 次阅读2020-5-26 09:48

断网一天,各种不习惯。也有好处,没法听歌放视频,工作效率提高了,还看了几页的《三体》,好久不看实体书,都不适应了。

网络公司是不是可以提供限时断网服务,或者定向断网,封了头条抖音之类的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 jellobean 2020-5-26 10:55
头条抖音
回复 松叶牡丹 2020-5-26 10:59
parental control功能支持限时和定向断网
回复 东湖珞珈 2020-5-26 13:13
松叶牡丹: parental control功能支持限时和定向断网
遇到聪明的,那些功能都是摆设。当年我定了时间限制,很快就被我儿子给破解了;嫌老的LINKSYS的控制功能不够强,又花钱买了号称控制最强的新路由器,然并卵,没有多久又被儿子破解。我以为他是偷偷的这路由器上门动手脚,于是做了一个木头盒子把路由器锁在里面,但是很快发现根本没用,每次我改完了他依然可以很快破解!  于是我再次升级,给路由器固件刷了开源的dd-wrt,那个控制的设置更多一些。仅仅安稳了没多久,再次被攻破!现在我已经彻底放弃,不想父子天天打架。他爱干啥就干啥去吧!
回复 数值分析 2020-5-26 13:26
东湖珞珈: 遇到聪明的,那些功能都是摆设。当年我定了时间限制,很快就被我儿子给破解了;嫌老的LINKSYS的控制功能不够强,又花钱买了号称控制最强的新路由器,然并卵,没 ...
问一下你那个家长控制是不是基于设备mac地址的?如果是很可能不是路由器被破解 而是孩子把自己设备的mac地址改了 应该查一查路由器的log 看看有没有可疑纪录
回复 liuqing098 2020-5-26 13:35
东湖珞珈: 遇到聪明的,那些功能都是摆设。当年我定了时间限制,很快就被我儿子给破解了;嫌老的LINKSYS的控制功能不够强,又花钱买了号称控制最强的新路由器,然并卵,没 ...
   这是你儿子在打怪升级啊
回复 可梦之 2020-5-26 13:46
松叶牡丹: parental control功能支持限时和定向断网
不是为了控制孩子,是为了控制自己不要上
回复 雨楼 2020-5-26 16:37
数值分析: 问一下你那个家长控制是不是基于设备mac地址的?如果是很可能不是路由器被破解 而是孩子把自己设备的mac地址改了 应该查一查路由器的log 看看有没有可疑纪录 ...
+1
回复 松叶牡丹 2020-5-26 20:40
可梦之: 不是为了控制孩子,是为了控制自己不要上
一个道理啊,设置一下,到时间就没法上了,不是变相控制自己了?
回复 可梦之 2020-5-26 20:50
松叶牡丹: 一个道理啊,设置一下,到时间就没法上了,不是变相控制自己了?
自己设置的,自己知道怎么取消啊
回复 松叶牡丹 2020-5-26 21:01
这个后浪不得了
回复 松叶牡丹 2020-5-26 21:01
可梦之: 自己设置的,自己知道怎么取消啊
   要不家里其他人设置
回复 东湖珞珈 2020-5-27 02:01
数值分析: 问一下你那个家长控制是不是基于设备mac地址的?如果是很可能不是路由器被破解 而是孩子把自己设备的mac地址改了 应该查一查路由器的log 看看有没有可疑纪录 ...
如果MAC地址不在白名单里面应该是不会分配地址的
回复 东湖珞珈 2020-5-27 02:04
忘记提一句:他肯定是破解了,因为他顺便也把超级用户的口令给改了,我反而进不去了。所以每一轮我都是恢复厂家设置重新开始
回复 面朝大海 2020-5-27 07:10
看到你这个木头盒子,笑死!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 16:29 , Processed in 0.029083 second(s), 18 queries , Gzip On.