注册 登录
爱吱声 返回首页

兜兜里有糖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1606 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

该感谢谁呢

热度 20已有 1136 次阅读2011-10-25 22:26 |个人分类:五谷杂粮

老板潜心科研,基本不参与公司对外应酬,

偶次不得已,陪上级主管领导涉足某娱乐会所唱歌,其间目睹了公司分管销售的副总广散小费,陪唱的,陪喝的,服务的。。。等等等等,见者有之,遂触动之,

回到公司,在会上感叹:员工待遇需要提高啊,现在的小费都这么高了。。。

于是,隔了几日,大笔一挥,公司各部门经理月薪各涨1000!

英明啊英明!众皆欢乐,不忘提醒销售老总:下盘再遇此,一定不选对滴,只选贵滴!为同志们谋福利!

我们感动及激动之余,应该感谢谁呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 zouhl123 2011-10-25 22:33
感谢第三产业,服务行业。。。
回复 兜兜里有糖 2011-10-25 22:37
zouhl123: 感谢第三产业,服务行业。。。
感谢改革开放。。。
回复 tonyxu 2011-10-25 22:52
这个老板真贴心啊。
回复 天地一沙鸥 2011-10-25 22:55
兜兜里有糖: 感谢改革开放。。。
感谢党!
回复 北京阿新 2011-10-26 01:14
真好打发~1000块~
回复 伊儿 2011-10-26 01:23
怎么能不感谢国家呐?
回复 天地一沙鸥 2011-10-26 04:03
伊儿: 怎么能不感谢国家呐?
你要是说感谢政府,那人家还不把你当犯人啦!         
回复 兜兜里有糖 2011-10-26 16:02
天地一沙鸥: 感谢党!
感谢毛主席~
回复 兜兜里有糖 2011-10-26 16:05
tonyxu: 这个老板真贴心啊。
感谢老板
回复 兜兜里有糖 2011-10-26 16:07
北京阿新: 真好打发~1000块~
我们也有点愤愤,但也不能跟那啥做比较是不,算了,还好四川物价不高,学着知足吧~
回复 兜兜里有糖 2011-10-26 16:07
伊儿: 怎么能不感谢国家呐?
好吧,感谢国家TV
回复 北京阿新 2011-10-26 16:45
兜兜里有糖: 我们也有点愤愤,但也不能跟那啥做比较是不,算了,还好四川物价不高,学着知足吧~
我原来公司,每次涨1000的时候,每次都会走一批人~
回复 兜兜里有糖 2011-10-27 09:03
北京阿新: 我原来公司,每次涨1000的时候,每次都会走一批人~
为什么呢,是对公司失望吗?
回复 北京阿新 2011-10-27 10:25
兜兜里有糖: 为什么呢,是对公司失望吗?
是啊~按工资数来说,也就比物价指数稍高一点,跟没涨差不多~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 09:14 , Processed in 0.031183 second(s), 19 queries , Gzip On.