注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

琐事随记

热度 45已有 777 次阅读2016-5-27 10:09 |个人分类:心情物语

关于台湾要求大陆单方面开放服贸货贸协议的事情。
网友神评:智商的反义词是什么?台商。

在“一个中国”的原则之下,哥伦比亚中止了和台湾的谅解备忘录。
中国和日本之间还有“政冷经热”的可能性,但是大陆和台湾之间是不会像蔡英文畅想的出现这种情况的。520之后,大陆会从政治经济全方位入手挤压台湾的生存空间。我一直不觉得会动武,主要原因就是杀鸡焉用牛刀。

杀害李洋洁的犯罪嫌疑人找到了,但是网上一些人的嘴脸真让我恶心,对明显是泼脏水的“3P”说大加宣传,污蔑李洋洁”死得其所“等等,恶毒的污言秽语我都没办法复述。
八国联军是150年前来的,侵华日军是八十年前来的,为什么现在的中国还有那种逼被侵略者伤害了的女孩子去跳井上吊的人渣?

昨天集团车辆紧张,不得不跟一个分公司的人拼车,在送他去机场的路上,终于相信章家敦教授在中国还是有市场的,他说美国人善,所以美国人可以持枪,中国人恶,所以中国人不能持枪。中国年底就要崩溃了,像中国那样的劣等民族,现在都仿造不出日本和苏联六十年代的机器,早点灭族了才是对世界负责。
我终于忍无可忍说:要不请您先行一步?
发现跪舔国外的真是这些国门都没迈出去过的人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 坚持到底 2016-5-27 10:14

回复 农民家的狗 2016-5-27 10:21
我终于忍无可忍说:要不请您先行一步?

大赞
回复 2016-5-27 10:54
胆子真肥。坐一个车里呢,你让他去死。万一应验太快多不好。
回复 重重无尽 2016-5-27 11:09
出了国门也有奇葩,前两天听广播,一个女心里医生,说美国是爱的文化,中国是压抑文化,所以华裔心理变态多。我心说,你就是一个典型。
回复 莳萝 2016-5-27 11:24
: 胆子真肥。坐一个车里呢,你让他去死。万一应验太快多不好。
谢大师关心,是到了机场他要下车的时候我说的。
也是他作,我和司机都不理他了,他还非要来个总结陈词,然后被我噎住了。
回复 莳萝 2016-5-27 11:24
重重无尽: 出了国门也有奇葩,前两天听广播,一个女心里医生,说美国是爱的文化,中国是压抑文化,所以华裔心理变态多。我心说,你就是一个典型。 ...
华裔没出连环杀手吧
回复 tanis 2016-5-27 11:26
: 胆子真肥。坐一个车里呢,你让他去死。万一应验太快多不好。

回复 Sichuluanhuang 2016-5-27 11:31
“要不请您先行一步?” -- 绝了,这种人就是该先行一步。
回复 ekid 2016-5-27 11:39

回复 闲挂 2016-5-27 11:51
有人还盼望美国解放军早点打过来,解救水深火热的中国人民。此言一出,差点没让我吐出来。
回复 闲挂 2016-5-27 11:56
我身边这类人有好几个,共同特点:1. 学历不低。2、除个别人外,基本已经在三、四十通过不光彩手段实现财务自由,退休了。3、小气、狭隘、言语和行动偏激,甚至不认为自己是中国人。4、很闲,喜欢花大把时间看负面新闻,越龌龊越肮脏的越好。5、容不得别人说中国的正面事务,动辄大骂。
回复 西楼客 2016-5-27 12:32
别说,周围同事里不少人这样,不少还是领导
回复 蓦然回首 2016-5-27 14:14
直接把他搁路边儿,让他腿儿着去机场
回复 龙血树 2016-5-27 14:38
回国后发现,情绪性非理性消极看待中国的真多。
回复 2016-5-27 19:26
莳萝: 谢大师关心,是到了机场他要下车的时候我说的。
也是他作,我和司机都不理他了,他还非要来个总结陈词,然后被我噎住了。 ...
我也帮你说两遍:让他去吧。
回复 冰雪迎梅 2016-5-27 19:26
国内有些人是 感性地 理直气壮地 情绪化活着。
回复 即晴 2016-5-28 08:05
重重无尽: 出了国门也有奇葩,前两天听广播,一个女心里医生,说美国是爱的文化,中国是压抑文化,所以华裔心理变态多。我心说,你就是一个典型。 ...

回复 天狼星 2016-5-28 09:20
很简单,这人一般都是卢瑟呗。
回复 天地一沙鸥 2016-5-28 20:58

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 08:57 , Processed in 0.029771 second(s), 19 queries , Gzip On.