注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

毒舌帅男

热度 50已有 1201 次阅读2015-6-9 22:43 |个人分类:物欲生活| 跑步机, 游泳圈, 富婆, 教练

最近开始健身,私教是个毒舌帅男,很红,很多富婆点。今天我上完课,被赶上了跑步机,教练进行下一节。上课的富婆嫌强度太大,趴在垫子上不肯起来,哼哼着说:我只要减肥,这样会练出肌肉好难看的。<div>教练冷冷的说:你当肥肉是游泳圈,说脱就脱?你当肌肉是乳沟,挤挤就能出来?</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 tanis 2015-6-9 22:57
我相信有很多富婆就好这一口~~
回复 李根 2015-6-9 23:08

回复 黑JK 2015-6-9 23:11
偶关心是不是小鲜肉一枚~
回复 莳萝 2015-6-9 23:24
tanis: 我相信有很多富婆就好这一口~~
他超红,我们这种四线小城他一节课200,不打折,还有人排队。
回复 莳萝 2015-6-9 23:25
黑JK: 偶关心是不是小鲜肉一枚~
是哒!90年的小帅哥。
回复 tanis 2015-6-9 23:27
莳萝: 他超红,我们这种四线小城他一节课200,不打折,还有人排队。
真贵~! 小城富婆真多~
回复 齐的隆冬强 2015-6-10 00:13
讲一个我知道的富婆的故事,女富婆,x年出生的吧,跟一个x+16年的小鲜肉腻在一起,有一次闲聊天的时候,她还问我:隆冬强,你说我和小鲜肉会不会有结果啊,他最近还在向我求婚呢,出于人道主义的原因,我只是淡淡的说了一句:富婆,人家肯定是要要小孩的,你还能再生吗?要不能的话,以后你怎么跟孩子亲妈相处啊,小鲜肉又会怎样看待你和孩子亲妈呢?(我心里想的是,尼玛,你都快绝经了,还那么傲娇。)
回复 MacArthur 2015-6-10 00:38
齐的隆冬强: 讲一个我知道的富婆的故事,女富婆,x年出生的吧,跟一个x+16年的小鲜肉腻在一起,有一次闲聊天的时候,她还问我:隆冬强,你说我和小鲜肉会不会有结果啊,他最 ...
你也可以做毒舌帅男喽。。。  
回复 水风 2015-6-10 02:03
齐的隆冬强: 讲一个我知道的富婆的故事,女富婆,x年出生的吧,跟一个x+16年的小鲜肉腻在一起,有一次闲聊天的时候,她还问我:隆冬强,你说我和小鲜肉会不会有结果啊,他最 ...
我发现楼主的毒舌跟你一比,简直太温柔了。
回复 水风 2015-6-10 02:05
这没啥阿,如果这都叫毒舌,那么我算什么?
回复 方恨少 2015-6-10 05:43
你应该说:选我选我选我
回复 ekid 2015-6-10 06:14
水风: 这没啥阿,如果这都叫毒舌,那么我算什么?

回复 料理鼠王 2015-6-10 08:16
很多健身教练都是干这营生的。
日常工作那是兼职
回复 莳萝 2015-6-10 08:24
我认识一个更狠的。
在沈阳的一个美女老板姐姐,43岁,风韵不减当年,没结婚,和健身教练以及十八线小模特保持短暂的亲密关系,有孩子,花了两万刀还是三万刀在美国人工授精生的,孩子爹据说超精英,小孩子长得超级漂亮。
回复 看客 2015-6-10 08:47
x+16那是老腊肉吧
回复 凡卡 2015-6-10 09:34
有段时间看非诚勿扰,上面的女子很多都是风尘味十足的模特,最不受欢迎的男嘉宾就是那些的健身教练。。。
回复 莳萝 2015-6-10 09:38
看客: x+16那是老腊肉吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的啊!
应该是X-16才对
回复 绿梧桐 2015-6-10 09:47
果然够毒的
回复 绿梧桐 2015-6-10 09:49
莳萝: 我认识一个更狠的。
在沈阳的一个美女老板姐姐,43岁,风韵不减当年,没结婚,和健身教练以及十八线小模特保持短暂的亲密关系,有孩子,花了两万刀还是三万刀在 ...
这是现在90后的标准
回复 燕庐敕 2015-6-10 09:51
tanis: 真贵~! 小城富婆真多~
小城富婆多,充满喜和乐?

你来唱一曲吧。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 03:56 , Processed in 0.028086 second(s), 19 queries , Gzip On.