注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

唐卡与莲

热度 20已有 688 次阅读2014-10-30 17:34 |个人分类:物欲生活| 唐卡

总觉得书架特别寡淡,又想不出别的办法,后来在朋友那里看到这幅画,很喜欢,就用一件钧瓷富贵瓶换了,放在这里看着开心,满意自己的眼光。自我陶醉啊!要得!要得!

先生问过我:你是想出家吗?莲台到处都是。

其实不是的,我是个俗得不能再俗的人,非要入手,只是因为喜欢一切易碎的美丽。

唐卡告诉我,奢靡华丽与虔诚的佛性并不冲突。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 qyangroo 2014-10-30 19:21
这几件都很美!蓝色的莲花好梦幻啊。
回复 qyangroo 2014-10-30 19:24
还可以发到家居版块再赚一笔。
回复 鹰从天降 2014-10-30 20:43
书架旁的那副画很喜欢。
回复 莳萝 2014-10-31 07:03
qyangroo: 这几件都很美!蓝色的莲花好梦幻啊。
是吧!花了好大力气才换来的。看我的得意脸
回复 莳萝 2014-10-31 07:03
qyangroo: 还可以发到家居版块再赚一笔。
这是赚钱的经验之谈?
回复 莳萝 2014-10-31 07:04
鹰从天降: 书架旁的那副画很喜欢。
谢谢,雅俗共赏。
回复 qyangroo 2014-10-31 07:18
莳萝: 这是赚钱的经验之谈?
是啊。
回复 晴小嗥 2014-10-31 20:10
品味真好!!
回复 leekai 2014-10-31 21:11
“奢靡华丽与虔诚的佛性并不冲突”,佛像都是要包金的。
回复 龙血树 2014-11-1 02:41
leekai: “奢靡华丽与虔诚的佛性并不冲突”,佛像都是要包金的。
一语中的!
回复 龙血树 2014-11-1 02:42
精致典雅的生活
回复 莳萝 2014-11-1 11:12
晴小嗥: 品味真好!!
跟着太皇太后熏陶那么多年,只有这点眼力劲儿呀!
回复 莳萝 2014-11-1 11:16
leekai: “奢靡华丽与虔诚的佛性并不冲突”,佛像都是要包金的。
o(∩_∩)o 哈哈,这点在西藏尤为明显。
回复 莳萝 2014-11-1 11:16
龙血树: 精致典雅的生活
谢谢夸奖。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 13:39 , Processed in 0.033936 second(s), 19 queries , Gzip On.