注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://www.aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

相亲记之后

热度 56已有 1368 次阅读2014-11-14 14:55 |个人分类:杂谈

磕磕绊绊的聊天后,相亲男生是约我出去吃饭了。
  然后我对他就木有好感了。吃顿饭从头到尾打听我家的家底,衡量我的嫁妆……
  妈蛋,你工资还没我高!论起来你家计还比我重!
  为了不剩成斗战剩佛,我连结婚不拉低现有生活水准的基本原则都不要了。问题是……这种情况还真的超出我忍受范围了。结婚如果不能让自己开心,那么即使全世界都替你开心也没意义吧?
  我素晴天一匹孤狼,还是开心但是就好~
  男人,谜样的生物。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (57 个评论)

回复 齐的隆冬强 2014-11-14 15:15
前面写的都挺好,最后一句得罪了广大人民群众了
回复 雨的节奏 2014-11-14 15:24
这种事情头一次就说开,没啥值得介意的,你也可以问他,大家全说开,以后相处就不用试探这方面的事了
回复 坚持到底 2014-11-14 15:49
   开诚布公,省得以后后悔
回复 huma 2014-11-14 16:18
哈哈 , 还是成佛的好 , 开诚布公比什么都好
回复 齐若散 2014-11-14 16:19
这说的跟上次相亲是同一次相亲吗?
回复 伯威 2014-11-14 16:39
嫌男方钱少? 这个可以预先通过介绍人打听。
回复 查干狼 2014-11-14 16:42
不迷
回复 profer 2014-11-14 17:10
搬凳子围观富婆出现
回复 natasa 2014-11-14 17:47
相亲嘛,相不中就算了
回复 蓦然回首 2014-11-14 17:54
男人都觉得女人是谜一样的生物 ,要么有本书叫做《男人来自火星,女人来自金星》。
回复 小乌龟 2014-11-14 18:22
小狼你得罪楼上一群男士呢
回复 不想咋呼 2014-11-14 19:17
女人,谜样的生物
回复 游泳 2014-11-14 19:36
不错。
回复 sknight 2014-11-14 19:53
齐的隆冬强: 前面写的都挺好,最后一句得罪了广大人民群众了
人民群众+1
回复 qyangroo 2014-11-14 20:18
相亲就是衡量彼此的现实考量,适合老派责任感强的男女。最怕相中了婚了后又去找真爱。
回复 山远空寒 2014-11-14 20:38
你没有遇到过那种一见钟情吧!嗯,现在少多了。没有爱情的婚姻不要也罢,不然结了婚更痛苦,除了吵架打架(吃亏的可能是你),还影响心情,父母也会跟着担心;离婚吧,又会更难找。记得以前写过选人看五点(重要性以此降低):一,要有爱心,对不相关的人,小动物都有爱心,那就是位好人。(否则一辈子有你吃的苦头)二,要够聪明,做事有条理,能把好多事情同时做的又好有妥当。当然,要有点本事和不断学习的劲头。(否则怎么养你)三,要看他身板好不好,不能胖不能瘦,(否则天天照顾病人也受不了)四,还要有个好心境,乐观向上,幽默大方,心胸宽广,五,身高长相要对得起观众。
回复 路过路过 2014-11-14 20:46
坏的婚姻不如不结(开始开心以后并不一定开心,主要看人品怎样当然身体健康和有保障以后生活的能力也很重要),当面打听家底1.显得目的性太强2.为人行为也挺自我中心的3.未开诚布公就一个劲的追问别人家底有些没品。
回复 路过路过 2014-11-14 20:47
natasa: 相亲嘛,相不中就算了
+10086
回复 龙血树 2014-11-14 20:49
山远空寒: 你没有遇到过那种一见钟情吧!嗯,现在少多了。没有爱情的婚姻不要也罢,不然结了婚更痛苦,除了吵架打架(吃亏的可能是你),还影响心情,父母也会跟着担心;离 ...
真聪明的总结,再加一条:还要看看他家父母之间相处的样子,孩子往往从父母相处的方式潜移默化,学到未来对自己配偶的方式。
回复 龙血树 2014-11-14 21:03
齐的隆冬强: 前面写的都挺好,最后一句得罪了广大人民群众了
   这个说法表示对异性的不了解,还是中性的,男人可以反过来用,一样。我遇到“你是女人吧,这么主观和狭隘”,那种言论就是sexist了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 01:15 , Processed in 0.031726 second(s), 19 queries , Gzip On.