注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

追梦渣女大斜线(2)

热度 22已有 672 次阅读2022-10-29 06:38

我的教练的反手特别的厉害,高远球速度极快,反手吊球更是指哪儿打哪儿,不过人家是童子功,她父亲是羽毛球教练,她自己刚会走路就开始摸球拍了。

关于反手的练习,要从握拍开始,话说我想在日志里贴油管的视频,以前龙血树的日志有攻略,文科女生犯懒,想贴视频就去收藏里看看,跟我那位迷信胶带的理疗师一样不走心不认真记下来,后来人家的日志不见了,我也只能贴个链接先,等哪位达人给指点一下,再把视频给贴出来哈。

握拍的视频:

正反手转换握拍的视频:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 huma 2022-10-29 07:34
想起一段往事,以前在日本打羽毛球,总打不过鬼子。实在是气不过找了二个在学艺大读书的前省队的女孩,直打的一众男鬼子们落花流水的,专业的和业余真是不一样
回复 无言 2022-10-29 10:09
视频里两个人都是左手正好适合小五 。不过好像他们的反手高远要求和中文教学讲的不太一样。
回复 testjhy 2022-10-29 11:01
huma: 想起一段往事,以前在日本打羽毛球,总打不过鬼子。实在是气不过找了二个在学艺大读书的前省队的女孩,直打的一众男鬼子们落花流水的,专业的和业余真是不一样 ...
凡尔赛, ,一找找俩!
回复 老票 2022-10-29 11:04
看留言一惊,小五居然是左手啊????   本票属于球场上最菜的那一类,不过最发愁的是对面大神是左手持拍......    因为被动局面下习惯性回对方反手位置了,结果一回过去就被对方正手杀...   

惹不起,惹不起...   
回复 无言 2022-10-29 12:02
老票: 看留言一惊,小五居然是左手啊????   本票属于球场上最菜的那一类,不过最发愁的是对面大神是左手持拍......    因为被动局面下习惯性回对方反手位置了,结 ...
您这一惊说得我也不确定了,也许记忆有误,但小五左手应该至少不弱于右手。
回复 七月群山 2022-10-29 18:29
(在日志里)这样贴YouTube视频
[flash=media]https://www.youtube.com/v/toQ7tOx7Tvs[/flash]
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-29 20:12
七月群山: (在日志里)这样贴YouTube视频
[flash=media]https://www.youtube.com/v/toQ7tOx7Tvs[/flash]
谢谢七月大哥!
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-29 22:13
huma: 想起一段往事,以前在日本打羽毛球,总打不过鬼子。实在是气不过找了二个在学艺大读书的前省队的女孩,直打的一众男鬼子们落花流水的,专业的和业余真是不一样 ...
凡!
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-29 22:14
无言: 视频里两个人都是左手正好适合小五 。不过好像他们的反手高远要求和中文教学讲的不太一样。
我打球用右手,不过我的神兽们至今还没有打过我左手的
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-29 22:17
老票: 看留言一惊,小五居然是左手啊????   本票属于球场上最菜的那一类,不过最发愁的是对面大神是左手持拍......    因为被动局面下习惯性回对方反手位置了,结 ...
您绝对惹得起。因为小时候被纠正得特别狠,我打球用右手。

我陪我家神兽打球的时候用左手
回复 喜欢就捧捧场 2022-10-29 22:19
无言: 您这一惊说得我也不确定了,也许记忆有误,但小五左手应该至少不弱于右手。
左手右手的步伐是相反的,我还是用右手的时候多,用左手的时候慢好几拍,而且力量也差
回复 老票 2022-10-30 11:25
无言: 您这一惊说得我也不确定了,也许记忆有误,但小五左手应该至少不弱于右手。
您说的没错啊~  小五是左右开弓的双枪...呃,双手持擂鼓瓮金锤~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 04:35 , Processed in 0.029322 second(s), 18 queries , Gzip On.