注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

事不过三!

热度 52已有 506 次阅读2022-9-9 19:46

我小时候,跟着老妈带的一个班的高年级学生一起去爬香山,有一位小哥非要背着我上鬼见愁,结果两个人一起从山上滚下来,他的衣服划破了,我的脑袋磕破了,轻度脑震荡。

还有一次是在幼儿园,我妈妈带着我第一次去,苏俄式的建筑,一进门的大厅是大理石地面,正对着上楼的楼梯,木制的楼梯扶手非常的宽,光滑明亮,现在想起来不是油漆的那种光滑,而是那种带着包浆的光滑。我站在那里,眼看着一位小朋友下楼,左右看看,然后一侧身往扶手上一坐,刷地一下就滑下来,临要到头的时候,一挺腰一伸腿跳将下来,稳稳落地,当时就惊为天人。

第二天我也来了这么一次,记着下滑时越来越快,风吹着脸庞,耳边是老师的尖叫,然后砰地一声,再醒过来的时候人已经在医院里了。

那一次的脑震荡不轻,再回到幼儿园的时候,扶手拆了,幼儿园小朋友人人都非常仇恨地看着我,人生第一次的社会死亡居然来自脑震荡。

我妈一直说我们家五子聪明啊,要不是那两次脑震荡,现在也是个科学家了。

从理科女到文科女,只要摔两次就行了,有没有人想写篇论文来论证一下下?

前两次脑震荡都是摔的,这次的脑震荡是被人用拍子给抡出来的。羽毛球拍子只有八十几克,按说不至于,我自己也没当回事儿,今天早上起床,为了裤子的事情小小地调侃了一下良牙,他说你行啊,居然可以sarcastic了,看来是恢复了。

下礼拜争取能重新开始打球,还有就是等着上班的时候看自己是不是比以前更傻一点。各位加持!为了庆祝脑震荡康复,事不过三,再发几只很二二的红包。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 老兵帅客 2022-9-9 20:18

回复 马鹿 2022-9-9 20:20
等我跟你一个小包子
回复 testjhy 2022-9-9 20:28
我点了个开心,事不过三,以后可以撒丫子玩了,
回复 老财迷 2022-9-9 20:46
我想知道是如何“调侃了一下良牙”
回复 雨楼 2022-9-9 20:50
【还有就是等着上班的时候看自己是不是比以前更傻一点。】,前事不忘后事之师啊。已经弄丢了一个优秀理科生,不要再搞丢一个优秀的物流专家了。       
回复 MacArthur 2022-9-9 21:35
加持一下~ 五书记下礼拜龙腾虎跃~  
回复 石璧 2022-9-9 22:19
原以为又埋汰人三哥
回复 sylvia 2022-9-9 23:43
祝康复,愿望进一步 - 打得更犀利,身手更矫健。
回复 asquyd 2022-9-10 00:51
"风吹着脸庞,耳边是老师的尖叫"哈哈哈笑死我了,虽然欢乐建立在别人的痛苦上。

你们说得脑震荡好像贼容易的,我却从小对一切重心轻微失控的活动深恶痛绝。女儿接我的代,现在游泳已经很好了,大大小小的water slide从来也没坐过。
回复 helloworld 2022-9-10 01:38
祝康复
回复 喜欢就捧捧场 2022-9-10 03:02
马鹿: 等我跟你一个小包子
还在耐心地等我的包子啊
回复 马鹿 2022-9-10 03:23
喜欢就捧捧场: 还在耐心地等我的包子啊
忙, 最近特别忙
回复 蓦然回首 2022-9-10 20:50
“一侧身往扶手上一坐”,方法不对,应该是脸朝下骑上去。丑是丑点儿,摔不着
回复 北京阿新 2022-9-11 08:35
我自己倒是没有脑震荡过,少爷有过几次脑震荡的经历,多数都是在球场上跟人碰撞的结果。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 06:43 , Processed in 0.028465 second(s), 18 queries , Gzip On.