注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杠左左

热度 70已有 897 次阅读2022-8-24 11:15

休假回来第二天,聊天提到标准操作规程,我说到了一个送货的模式:one man delivery.  结果左左不干了,纠正我,“You should say one person delivery!”

休假回来满血复活,我的耐心也是满满的,“You are right, one person delivery."

左左趁胜追击,“I also noticed that you did not add the pronouns in your email signature.” 

我看了他一眼,"So?"

估计他没料到我会这么答复他,脸色发红,“We had our gender diversity training a few months ago."

我接着微笑,"And?“

他的脸色更红了,"As a leader, you should add pronouns in your email signature." (备注,这是通过表明自己性别而旗帜鲜明滴支持性别多样化的一个姿态)

我耸耸肩膀,”I chose not to.  How does that make you feel?"

他开始有点不知所措,停顿了一下说,“I am honestly feeling a bit annoyed seeing..."

我,“Where does that feeling come from?"

他,“You should add that to your email signature.  You are a leader."

我,“I am also a person who respects your choice and expects no less from you."

然后我就把天给聊死了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 龙血树 2022-8-24 11:21
那位就欠怼
回复 阿忙 2022-8-24 11:48
这些玩意儿整体拿着床上那点事在人眼前晃,还让人喊好,
回复 料理鼠王 2022-8-24 11:55
MD,这LGBT都成为政治正确了。
应该圈块地,让这帮主去自力更生自生自灭更合适些。
回复 阿忙 2022-8-24 11:55
想给小五的帖子喊好,咱们找不到地方click呢?
回复 asquyd 2022-8-24 12:47
左左一贯认为真理是自己家里后院种的,武德充沛,尤其专于发难。即使极偶然不小心踢到铁板,总有不二大杀器投诉HR:“... is making my workplace uncomfortable”

当然,要是让他改了签名,也别a great leader了。
回复 asquyd 2022-8-24 12:55
这段完整对话完全可以在一个TV show里,当然,五书记是不折不扣的黑脸大反派。
回复 伯威 2022-8-24 12:58
这里Add pronouns啥意思,名字后面加个She?
回复 沉宝 2022-8-24 14:13
伯威: 这里Add pronouns啥意思,名字后面加个She?
It。我猜     
回复 马鹿 2022-8-24 20:24
我就好奇pronouns 都 是啥
回复 阿忙 2022-8-24 20:32
马鹿: 我就好奇pronouns 都 是啥
he/him/his, she/her/her, 这类玩意儿各种组合
回复 阿忙 2022-8-24 20:35
我想了想,如果我是小五,我就不同意用one person delivery,我要用one labor delivery,就不用它的建议
回复 老兵帅客 2022-8-24 21:01

回复 马鹿 2022-8-24 21:19
阿忙: he/him/his, she/her/her, 这类玩意儿各种组合
不理解为啥要加上这个性别相关的? 就不能选择保密/不揭露? 这是强制这是法西斯
回复 晨枫 2022-8-24 21:39
你们公司还有email签名要加pronoun的说法?我们从来没有这样的破事。gender neutral的签名不好吗?
回复 MacArthur 2022-8-24 21:49
占据道德制高点,玩高姿态。。。 疯狂总会被更疯狂打败。。。 很让人厌烦  
回复 夏雨 2022-8-25 01:27
马鹿: 不理解为啥要加上这个性别相关的? 就不能选择保密/不揭露? 这是强制这是法西斯
没有强制吧,我们这里有人加这个,有人不加.

但加的都是He 或者She的,没见到什么They, Ze, Sie什么的
回复 马鹿 2022-8-25 01:35
夏雨: 没有强制吧,我们这里有人加这个,有人不加.

但加的都是He 或者She的,没见到什么They, Ze, Sie什么的
我是觉得让加这个代词就是强制, 又不是sir啥的
回复 松叶牡丹 2022-8-25 10:36
简直神经病,怼的好
回复 阿忙 2022-8-25 11:05
马鹿: 不理解为啥要加上这个性别相关的? 就不能选择保密/不揭露? 这是强制这是法西斯
就是要强迫你接受他们的观点,并且必须喊好
回复 易水 2022-8-25 11:26
学习了,拿个小本本记下来。万一以后用得着呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:01 , Processed in 0.028654 second(s), 18 queries , Gzip On.