注册 登录
爱吱声 返回首页

drknight的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15177 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

U.S. Surgeon General要求别买口罩

热度 24已有 1189 次阅读2020-3-1 19:20

Surgeon General相当于卫健委主任,但是比别的部长更超脱一些,是美国政府医疗方面最高权威,姑妄听之吧。
不买的理由:1,没用。洗手,呆家里就好;2,口罩应该留给医务人员。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 常挨揍 2020-3-1 20:30
逻辑链条是:普通人不具备怎么戴好口罩的常识;患病才需要戴。
问题是这毛病有轻症,也就是不知道自己得的这个病
回复 testjhy 2020-3-1 20:59
是啊,呆在家里就好,谁能做到?
回复 红茶冰 2020-3-1 21:08
然后一堆堆的人都往超市药店里买口罩~~
话说各大高校研究所的酒精消耗量应该剧增~
回复 马鹿 2020-3-1 21:21
病例证明了有用,不听.

人家第二条才是重点!
回复 老兵帅客 2020-3-1 21:39
马鹿: 病例证明了有用,不听.

人家第二条才是重点!
第二条商家肯定反对。
回复 松叶牡丹 2020-3-1 23:18
老兵帅客: 第二条商家肯定反对。
商家也没货。
回复 清凉山 2020-3-1 23:30
松叶牡丹: 商家也没货。
将来会有货的
回复 老兵帅客 2020-3-1 23:33
松叶牡丹: 商家也没货。
别处不清楚,多伦多这边没问题。canadian tire口罩有的是。
回复 松叶牡丹 2020-3-1 23:37
老兵帅客: 别处不清楚,多伦多这边没问题。canadian tire口罩有的是。
可以寄美国吗 有没有网址
回复 老兵帅客 2020-3-1 23:42
松叶牡丹: 可以寄美国吗 有没有网址
canadian tire的网站上居然没有,我咋天开车路过买的。50个,30加元。
回复 松叶牡丹 2020-3-1 23:44
老兵帅客: canadian tire的网站上居然没有,我咋天开车路过买的。50个,30加元。
谢谢回复。现在很多紧俏商品都不给网购了。
回复 齐若散 2020-3-1 23:52
松叶牡丹: 谢谢回复。现在很多紧俏商品都不给网购了。
能网购的都被前段时间抢着网购完了
回复 drknight 2020-3-1 23:56
   第一次发日志就集齐了彩虹,谢谢各位,特别致谢77!
回复 松叶牡丹 2020-3-1 23:57
齐若散: 能网购的都被前段时间抢着网购完了

回复 马鹿 2020-3-2 01:43
老兵帅客: canadian tire的网站上居然没有,我咋天开车路过买的。50个,30加元。
便宜! 我都想去人肉一卡车了, 回来卖!
回复 老兵帅客 2020-3-2 02:59
马鹿: 便宜! 我都想去人肉一卡车了, 回来卖!
打倒奸商
回复 赫然 2020-3-2 06:03
查一查是什么级别的。新冠的情况下要到防飞沫的程度,就是差不多医用ASTM三级。CT的估计是防尘级。要是医用的,全加拿大应该 已经不对普通顾客销售了,只供应医疗机构了。
回复 松叶牡丹 2020-3-2 09:44
赫然: 查一查是什么级别的。新冠的情况下要到防飞沫的程度,就是差不多医用ASTM三级。CT的估计是防尘级。要是医用的,全加拿大应该 已经不对普通顾客销售了,只供应医 ...
ASTM 1级能买到就不错了。。。瑟瑟发抖
回复 松叶牡丹 2020-3-2 09:46
老兵帅客: 打倒奸商
我也好想去人肉一车回来
回复 赫然 2020-3-2 09:49
松叶牡丹: ASTM 1级能买到就不错了。。。瑟瑟发抖
差不多就是这个情况。
现在带着口罩抢钱的时代一去不复返了。 就连带着钱去抢口罩,都是件很困难的事情了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:54 , Processed in 0.030987 second(s), 18 queries , Gzip On.