注册 登录
爱吱声 返回首页

文勖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012=11-8

热度 16已有 725 次阅读2012-11-8 14:55 | 2012

今天是十八召开日子,单位一上班就组织人到会议室观看开幕盛况和听总书记的报告,俺呢,则跑到邮局去买十八大邮品了,谁让俺是集邮爱好者呢。
      看到大家对俺近两次日志的关注,从心里感激。俺在强迫自己不再想那个伤心事了,可总是才下眉头却上心头,刚才还无端地让泪水育肥了眼眶呢。赶快在“诗梦小轩”里发了首自己的歌词作品,这是今年又被央视选入2013春晚的东东,俺真的好高兴。看来,俺这两年还是摸到央视春晚的需求了呢。还是跟去年一样,俺仍不往下做了,没打算让谁在春晚上唱,因俺的财力也不足,作品能被选上,就证实了俺的实力了。这已经达到俺的目的了。央视今年又给俺的词加了码:凡是用俺此歌词者,需付俺20000元人民币,俺呀可以望梅止渴了!
      可笑的是,最近“世界人物出版社”等级几家来信让俺入他们所谓的“典”中,并有精美的奖章和证书。俺觉得如果真入了这样的典,恐怕俺们真的会落下一个让人耻笑的话柄,咱丢不起这个人哟。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 田烨涛 2012-11-8 15:12
恭喜啦!
回复 文勖 2012-11-8 15:53
田烨涛: 恭喜啦!
谢谢!
回复 nightcat 2012-11-8 17:55
恭喜恭喜!2012有成就的一年。
回复 文勖 2012-11-9 08:43
nightcat: 恭喜恭喜!2012有成就的一年。
谢谢!正是这样哟。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 18:52 , Processed in 0.027327 second(s), 18 queries , Gzip On.