注册 登录
爱吱声 返回首页

文勖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1505 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

真是好久不见了,好好想哟!

热度 38已有 1111 次阅读2015-5-18 14:53 | 好久不见

一晃好久没上来了。原是工作上事多耽误了,后来想上时又突然上不了了,苦恼了几个月,幸亏HI的及时点拨,说上时不用翻墙了,这一试果真如此呢。这不,就上来了!
      一段时间不来真想这里的每一位朋友,也幸亏有HI与我时有微信联络,虽不常上来,却没有与这里断过线,这里,再次谢谢HI了!只是想先说明一下,由于现事多繁杂,到这里不能保持连续,可定会常来滴哟!
      汇报一下潜水期的工作。仍然继续写着歌词,虽数量并不多,可联络到不少曲作者,时不时会有被选中的词,他们一高兴就会谱出来,这样,就有极少一部份词变成了半成品,极个别的由歌手完成为成品。这,已经足让我自我陶醉了。集团团委连年搞所谓的“双人演讲比赛”,有此不伦不类,可人家乐此不疲,咱也跟着玩一玩。这玩是因基层单位的人上门来求助,咱也就连创作稿子到具体辅导演讲员的舞台走位、演讲技巧等等,还不错,他们都得到好成绩,又可一番陶醉。现在,又帮市电台策划一个该台播音员与听众的见面沟通活动,很是有趣。因我为自己物色了一位助手,很优秀,具体的事都由他做,我真正是一个甩手掌柜的了,感觉当是不错哟。
      从过完开始,我投入了本集团文化志的编撰工作,又从基层单位抽来两个人来做资料搜集整理工作,且要于六月完成,事都拥着,所以想上来也木那时间呢。
      对了,我所在的合唱团因参加于本月23号在信阳举办的i河南省“大河风合唱节”豫南区的比赛,每周要加练三次,业余时间也没了,真真是忙并快乐着!
      还想说的是,自从小外孙出世后,给我带来极大的的乐趣,现快三岁了又顽皮又可爱,他一出现会把我的一切都融化掉——这就是隔代亲吧,也可说成是一大贱吧!正是有了这个小东西,从不写儿歌的我竟然有了写儿歌的念头,且小东西时常会冒出闪光的灵句让我惊喜,因此还真写出了三四首儿歌了,已经有人说写得“有点样”了,无心插柳乎?随他去,有灵感就写,没有拉倒,我从不强迫自己硬去“写”什么,那样是写不出好东东滴。
      啊,先汇报到这里吧,有电话来了。886

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 nightcat 2015-5-18 15:23
真不错,收获颇丰!
回复 山菊 2015-5-19 05:21
原来是被墙拉!
回复 文勖 2015-5-19 08:49
nightcat: 真不错,收获颇丰!
谢谢!
回复 文勖 2015-5-19 08:50
山菊: 原来是被墙拉!
可不,撞的满脑袋包!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:56 , Processed in 0.028729 second(s), 18 queries , Gzip On.