注册 登录
爱吱声 返回首页

玩牌也的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ZZ 國人又和老外罵起來

热度 22已有 1191 次阅读2015-4-9 22:56 | 文言

我中華文字,博大精深,豈翻譯器能解?

http://bbs.tianya.cn/post-333-649170-1.shtml

大量中国玩家涌入steam GTA5社区,老外要求说中文(玩牌:應該是英文),然后战争爆发
  中国话看不懂怎么办?
  外国玩家:We have GOOGLE 翻译Chinese is too young!
  中国玩家:什么?我让你懂懂什么叫中文的博大精深!
  So...中国玩家动用了文言文,叫你用翻译。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 李根 2015-4-9 23:59
尔等蛮夷     
回复 玩牌也 2015-4-10 00:07
李根: 尔等蛮夷        
哈哈哈,我小時候是從“倚天屠龍記”學會這四個字的。
回复 冰蚁 2015-4-10 00:10
搞笑
回复 老马丁 2015-4-10 00:21
据说这个游戏的内容就是横行霸道黑社会的,还讲素质?
回复 nj_power 2015-4-10 00:26
中国玩家能翻墙啦
回复 玩牌也 2015-4-10 00:28
老马丁: 据说这个游戏的内容就是横行霸道黑社会的,还讲素质?
本來就是,還講什麼素質。不過有些人就好像有個button在身上,一按就有標準反應。
回复 tanis 2015-4-10 00:38
大家都很有时间~ 这种互动越多越好~ 让小年轻了解了解~
回复 玩牌也 2015-4-10 01:10
tanis: 大家都很有时间~ 这种互动越多越好~ 让小年轻了解了解~
會越來越多的,時間多了,大家都需要找地方打發。
回复 tanis 2015-4-10 01:10
玩牌也: 會越來越多的,時間多了,大家都需要找地方打發。
以前占领O8的google plus也是类似~~
回复 方恨少 2015-4-10 01:13
有什么好吵的,游戏的事情就要用游戏来解决,谁不让说汉语,就追着他打,见他上线就打成翔。
回复 李根 2015-4-10 01:47
玩牌也: 哈哈哈,我小時候是從“倚天屠龍記”學會這四個字的。
要是天朝防火墙全拆了,那画面美得俺不敢想     
回复 玩牌也 2015-4-10 01:57
方恨少: 有什么好吵的,游戏的事情就要用游戏来解决,谁不让说汉语,就追着他打,见他上线就打成翔。
就是這個道理。
回复 玩牌也 2015-4-10 01:59
李根: 要是天朝防火墙全拆了,那画面美得俺不敢想        
防火牆防的不是你我,防的是廣大中國勞動人民,呵呵。     
回复 李根 2015-4-10 02:02
玩牌也: 防火牆防的不是你我,防的是廣大中國勞動人民,呵呵。        
结果便宜了老外,不然他们都得淹死在中文的大海里     
回复 玩牌也 2015-4-10 02:04
李根: 结果便宜了老外,不然他们都得淹死在中文的大海里        
是老外,也不只是老外。     
回复 李根 2015-4-10 02:07
玩牌也: 是老外,也不只是老外。        

回复 二郎神 2015-4-10 02:18
魔兽争霸这款游戏,当盖哥,蛋总们吊打美欧,横虐棒子时,这游戏就没什么人玩了,老外面对中国玩家会痛苦,老外追求娱乐,我们追求奖金。4月18号,wca将在银川开始,总奖金可以百度之
回复 大鹏翔宇 2015-4-10 02:45
玩牌也: 哈哈哈,我小時候是從“倚天屠龍記”學會這四個字的。
是神雕侠侣里的尔乃蛮夷吧?
回复 玩牌也 2015-4-10 02:52
二郎神: 魔兽争霸这款游戏,当盖哥,蛋总们吊打美欧,横虐棒子时,这游戏就没什么人玩了,老外面对中国玩家会痛苦,老外追求娱乐,我们追求奖金。4月18号,wca将在银川开 ...
老外在網遊是一直被按著來打的。

不過,我們這裡雖然一部份人在追求獎金,也有一部份人很捨得花錢。
回复 玩牌也 2015-4-10 02:53
大鹏翔宇: 是神雕侠侣里的尔乃蛮夷吧?
你說得對,我記錯了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 12:59 , Processed in 0.030811 second(s), 18 queries , Gzip On.