注册 登录
爱吱声 返回首页

玩牌也的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巨兔寵物

热度 27已有 1034 次阅读2015-4-8 01:37 | 巨兔

https://youtu.be/1Fo236Hfaqs

Giant Rabbits Make Excellent Pets, Just Sayin'

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 李根 2015-4-8 02:03
直觉告诉俺,这种兔子的耳朵,和绝味鸭脖有的一拼     
回复 jellobean 2015-4-8 02:03
第2张吓一跳
回复 孟词宗 2015-4-8 02:07
这个是PS的的吧?
回复 jellobean 2015-4-8 05:15
李根: 直觉告诉俺,这种兔子的耳朵,和绝味鸭脖有的一拼        
快逃!还好没有想到兔脑壳
回复 玩牌也 2015-4-8 07:59
直覺告訴我,你要是吃了,鐵定會變Monster。
回复 玩牌也 2015-4-8 08:00
jellobean: 第2张吓一跳
你是說那老婆婆嗎?
回复 玩牌也 2015-4-8 08:00
孟词宗: 这个是PS的的吧?
不是,可以看油管視頻。
回复 重重无尽 2015-4-8 08:38
这么大的兔子,居然当作宠物?浪费呀!
回复 石璧 2015-4-8 08:47
尾巴也能当个菜,先狠狠地吓它一下,吓得它尾巴涨起,快刀一刀砍下来,那肥美的滋味。。。。
回复 togo 2015-4-8 08:47
二战的时候德国就曾经研究养这种兔子解决军队伙食问题,后来不知结果如何
回复 石榴 2015-4-8 08:52
投蛋——我来组成彩虹
回复 凡卡 2015-4-8 08:56
一只兔子就能做一个皮大衣了,给力!
回复 玩牌也 2015-4-8 09:23
togo: 二战的时候德国就曾经研究养这种兔子解决军队伙食问题,后来不知结果如何
怎麼N多人都想到吃?
回复 玩牌也 2015-4-8 09:26
凡卡: 一只兔子就能做一个皮大衣了,给力!
一個去皮,N個吃肉。
回复 石璧 2015-4-8 09:56
玩牌也: 一個去皮,N個吃肉。
这就是论坛的特点,头一两个回复会引导舆论的走向
回复 玩牌也 2015-4-8 10:20
石璧: 这就是论坛的特点,头一两个回复会引导舆论的走向
你這麼一說,想想倒真是。

早知道就應該引導大家說這兩兔是外星球來的。
回复 包子 2015-4-8 11:10
哦,德国巨兔啊,最肥的有25公斤呢。
回复 玩牌也 2015-4-8 11:20
包子: 哦,德国巨兔啊,最肥的有25公斤呢。
抱起來當練舉重。
回复 anthonylei 2015-4-8 11:56
建议四川引进配种,他们最喜欢吃兔肉,兔头了!
回复 玩牌也 2015-4-8 12:00
anthonylei: 建议四川引进配种,他们最喜欢吃兔肉,兔头了!

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 19:42 , Processed in 0.029899 second(s), 18 queries , Gzip On.