注册 登录
爱吱声 返回首页

dzhen的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14794 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

和票哥说起了好玩的东东,发几个让大家LOOK,LOOK

热度 24已有 1503 次阅读2017-1-10 17:19 | 立体感, 动物, 马丁, 模型, 塑料

这些是树脂画,分层画的,所以立体感很强

这个是拼装模型,塑料的,轨道长一米多,咱们坛里老马丁的一堆动物和他是亲戚

还有这个,一比六,喷气式,据说能带十升油,能飞多长时间俺不知道

国内一个模型店店长做了一个两米多的,纸的

不过上面还是外形比较简单的,这个麻烦一些,也是纸的

要是还是嫌小,只有这个啦

感觉以后国人有闲有钱了这些以前“玩物丧志”的东东会越来越多,有前途+好玩,好想改行

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 齐若散 2017-1-10 19:35
楼主标题中的人物是指老票吗?  我们一直称老票为票妹或票姐的,你咋能称呼票哥呢
回复 dzhen 2017-1-10 19:50
齐若散: 楼主标题中的人物是指老票吗?  我们一直称老票为票妹或票姐的,你咋能称呼票哥呢
知道啊~~
不过第一:老票推荐俺,俺才加入爱吱声正式生。
而且第二,俺比较正经(没有群嘲吧?)。
回复 齐若散 2017-1-10 19:56
dzhen: 知道啊~~
不过第一:老票推荐俺,俺才加入爱吱声正式生。
而且第二,俺比较正经(没有群嘲吧?)。
原来是票妹介绍进爱坛的另一个妹子。

好吧,表扬一下日志里的树脂画,栩栩如生,看着真好。会不会有人专攻小虫,然后再做旧,到时拿出来说是琥珀?
回复 dzhen 2017-1-10 19:59
齐若散: 原来是票妹介绍进爱坛的另一个妹子。

好吧,表扬一下日志里的树脂画,栩栩如生,看着真好。会不会有人专攻小虫,然后再做旧,到时拿出来说是琥珀? ...
不会,原始工艺来自福建,叫气死猫,这东东都不能漏边,因为是一层一层画上去的,有边看到分层就露馅了(老边我不是在说你....)
回复 料理鼠王 2017-1-10 20:31
@老马丁  看来军备竞争要升级了!!!
回复 dzhen 2017-1-10 20:38
料理鼠王: @老马丁  看来军备竞争要升级了!!!
拿个榔头就堪比核武器了.....
回复 老兵帅客 2017-1-10 20:51
齐若散: 楼主标题中的人物是指老票吗?  我们一直称老票为票妹或票姐的,你咋能称呼票哥呢

回复 王不留 2017-1-10 21:53
没场地摆啊。。。
回复 老票 2017-1-10 22:02
哇塞~~  都是土豪级别的玩法啊~~~

厉害厉害膜拜膜拜~
回复 jellobean 2017-1-10 22:12
齐若散: 原来是票妹介绍进爱坛的另一个妹子。

好吧,表扬一下日志里的树脂画,栩栩如生,看着真好。会不会有人专攻小虫,然后再做旧,到时拿出来说是琥珀? ...

回复 猫元帅 2017-1-10 23:14
老票: 哇塞~~  都是土豪级别的玩法啊~~~

厉害厉害膜拜膜拜~
纸模型其实挺有意思的

拼装模型现在陷入技术流而无法自拔,其实完全没有做模型的乐趣了。
回复 即晴 2017-1-11 00:39
倒不一定非得土豪才能玩儿吧
回复 喜欢 2017-1-11 00:41
树脂画是楼主自己画的?漂亮!
回复 dzhen 2017-1-11 06:06
喜欢: 树脂画是楼主自己画的?漂亮!
不是不是,俺没美术细胞久已~
回复 dzhen 2017-1-11 06:10
即晴: 倒不一定非得土豪才能玩儿吧
对,现在虽说比较小众,还是知道的不多。
回复 dzhen 2017-1-11 06:17
猫元帅: 纸模型其实挺有意思的

拼装模型现在陷入技术流而无法自拔,其实完全没有做模型的乐趣了。
末将附议~
回复 dzhen 2017-1-11 06:29
王不留: 没场地摆啊。。。
拿出来安利(这个做动词用)的必须要震撼一些嘛~
回复 dzhen 2017-1-11 07:17
老票: 哇塞~~  都是土豪级别的玩法啊~~~

厉害厉害膜拜膜拜~
没有没有,比东湖他们还省钱,他们那个“biu,biu,biu”好几块人民币就没了,当然钓鱼更好,据说自己钓的鱼好吃~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 18:10 , Processed in 0.030187 second(s), 18 queries , Gzip On.