注册 登录
爱吱声 返回首页

四处乱晃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14764 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转一个扎心的影评

热度 31已有 1785 次阅读2017-6-11 23:23

【俄罗斯穿越题材战争电影《我们来自未来》片段】今天为大家带来的是一部于2008年上映的俄罗斯穿越题材战争电影《我们来自未来》,讲述了圣彼得堡四个靠倒卖二战文物为生的年轻人从现代穿越时空重回战火纷飞的卫国战争时代,被真实历史“教育”后又回到现代的故事。截取的片段,是片中老侦察兵为掩护穿越者撤退,在做好光荣牺牲的准备前,得知卫国战争的胜利时间后欣然赴死的一段剧情。_http://t.cn/RSQyKlr 

一个扎心的影评:
人家都解体了,还能拍当代小混混穿越回卫国战争年代和老兵并肩作战接受再教育。我们还没解体,却热衷拍当代女青年穿越回皇权年代和一群女人抢有钱有势的男人。

真想让中宣部老爷们穿越回去牺牲。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 猫元帅 2017-6-11 23:40
抢男人到没什么。关键是净搞亮剑这种脑残剧。
回复 profer 2017-6-12 00:21
啊呀我去,前两天我脑子里还在构思这个剧情:一个被垃圾互联网信息洗脑的脑残女青年穿越民国当阔太太,最后投奔八路,一路战斗到解放的故事。
没想到被俄国人先拍了
回复 龙血树 2017-6-12 01:09
就是因为解体了,才拍穿回卫国战争   可惜没有后悔药
回复 红茶冰 2017-6-12 01:27
profer: 啊呀我去,前两天我脑子里还在构思这个剧情:一个被垃圾互联网信息洗脑的脑残女青年穿越民国当阔太太,最后投奔八路,一路战斗到解放的故事。
没想到被俄国人先 ...
写出来啊,然后找老边让他的女神出演女主角啊~
回复 即晴 2017-6-12 01:58
红茶冰: 写出来啊,然后找老边让他的女神出演女主角啊~

回复 穿着裤衩裸奔 2017-6-12 05:51
没法拍啊,为了民主自由而战还是为了gfw而战呢?建国大业不就砸了自己的脚吗
回复 Sichuluanhuang 2017-6-12 06:16
穿着裤衩裸奔: 没法拍啊,为了民主自由而战还是为了gfw而战呢?建国大业不就砸了自己的脚吗
今年还有建军大业,估计又是耍帅集锦。
回复 常挨揍 2017-6-12 14:20
龙血树: 就是因为解体了,才拍穿回卫国战争    可惜没有后悔药
+1
回复 loy_20002000 2017-6-12 15:55
猫元帅: 抢男人到没什么。关键是净搞亮剑这种脑残剧。
诶,总算见到批评《亮剑》的了。

你觉得哪里是槽点呢。
回复 猫元帅 2017-6-12 15:57
loy_20002000: 诶,总算见到批评《亮剑》的了。

你觉得哪里是槽点呢。
共产党要是李云龙这样,早就被常凯申收拾了。
回复 loy_20002000 2017-6-12 15:58
猫元帅: 共产党要是李云龙这样,早就被常凯申收拾了。
我说过同样的话,被朋友喷三观不正。之后不敢讲了。
回复 猫元帅 2017-6-12 16:41
loy_20002000:    我说过同样的话,被朋友喷三观不正。之后不敢讲了。
李云龙、远征军,两大情怀汤。狙击手、战术步,一对装逼散。
回复 loy_20002000 2017-6-12 17:21
猫元帅: 李云龙、远征军,两大情怀汤。狙击手、战术步,一对装逼散。

回复 njyd 2017-6-12 18:28
李云龙活脱脱的一个农民起义领袖。
回复 Sichuluanhuang 2017-6-12 22:16
+1 朋友激动地推销亮剑,满腔的不忿就知道是一个打到红旗反红旗的主,压根儿没兴趣看,连带不喜欢李幼斌。
回复 青青的蓝 2017-6-13 20:43
猫元帅: 李云龙、远征军,两大情怀汤。狙击手、战术步,一对装逼散。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 16:11 , Processed in 0.030198 second(s), 18 queries , Gzip On.