注册 登录
爱吱声 返回首页

四处乱晃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14764 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

转一个: 电影院里看《建军大业》的观众反应

热度 45已有 1682 次阅读2017-7-31 13:44

<div>[cp]刚刚去看《建军大业》,看到朱德率领部队打到广州以后处处受挫,旁边一个妹子太入戏自言自语:现在怎么办呀?我说:上井冈山!这时候前面一个妹子转过头说:不要剧透!我**你妹妹啊,这还用剧透吗,你有没有历史老师! ​​​</div><div>[cp] 恍恍惚惚哈我旁边一个妹子 三河坝的时候一直说完了完了朱德要死了吧好悲壮……我寻思…那后来开国大典天安门城楼上那是谁[允悲][允悲][允悲][/cp]</div><div>[cp]我昨天看的时候全程揪心 一会儿怕欧豪死了 一会儿怕刘昊然伤了 然后又要担心贺龙和朱德的生死 &nbsp;我姐说没文化的人都在瞎担心

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 Sichuluanhuang 2017-7-31 13:47
[cp]我看的时候左边俩妹纸:林彪呢?牺牲了?然后掏出手机开始百度[允悲][/cp]
回复 即晴 2017-7-31 14:13

回复 zhouzp 2017-7-31 15:43

回复 龙血树 2017-7-31 17:09

回复 燕庐敕 2017-7-31 17:12

回复 燕庐敕 2017-7-31 17:13
法国人不知道拿破仑,美国人不知道华盛顿
回复 勤劳工作的猪 2017-7-31 18:38
历史课是体育/英语/数学老师教的
回复 老兵帅客 2017-7-31 19:14

回复 皇家骑警总监 2017-7-31 19:30
好歹小鲜肉们起了历史老师的作用
回复 喜欢 2017-7-31 20:55
学习了“允悲”。
回复 天地一沙鸥 2017-7-31 22:08

回复 齐若散 2017-8-1 00:21
Sichuluanhuang: [cp]我看的时候左边俩妹纸:林彪呢?牺牲了?然后掏出手机开始百度[允悲][/cp]
妹子很认真嘛
回复 老马丁 2017-8-1 03:26
现在三河坝全国皆知了。那是我的老家,我爸长大的地方。
回复 loy_20002000 2017-8-1 12:32
这段子把妹子说得好傻呀。哪里有这么傻的妹子,谁介绍我认识俩。
回复 chenchanghai 2017-8-2 11:15

回复 seek 2017-8-2 16:50
教育部推行的素质教育硕果累累
回复 青青的蓝 2017-8-2 19:22
seek: 教育部推行的素质教育硕果累累

回复 司马梦求 2017-8-3 00:48

回复 Sichuluanhuang 2017-8-3 03:29
seek: 教育部推行的素质教育硕果累累
+1
回复 城东山水 2018-10-4 17:23
不推销素质教育,难道要培养资产阶级掘墓人吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 18:40 , Processed in 0.033383 second(s), 18 queries , Gzip On.