注册 登录
爱吱声 返回首页

jerf71的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?14531 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

TG这是想干啥 --入党不分地点 中国海军舰员在美军事重地宣誓入党 ... ... ...

热度 27已有 1656 次阅读2014-7-3 02:02 | 中国海军, 美军事

http://www.guancha.cn/military-affairs/2014_07_02_242988.shtml
入党不分地点 中国海军舰员在美军事重地宣誓入党
“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”夏威夷当地时间6月29日上午(北京时间6月30日上午),艳阳高照,海碧天蓝,海口舰前甲板,新老党员整齐列队,面对党旗庄严宣誓。这是“七一”来临之际,为庆祝伟大的中国共产党成立93周年,正在参加“环太平洋-2014”演习的我海军参演舰艇编队临时党委组织各舰开展多项庆祝活动的一个镜头。

海口舰新老党员面对党旗宣誓。

在编队航渡期间被发展为预备党员的上等兵陈亚勇在仪式结束后抑制不住内心的激动,兴奋地说:“能够在演习期间被发展为预备党员,我感到无比光荣;我一定发挥党员先锋模范作用,用行动向党和人民交上一份合格答卷。”

中国海军参演舰艇编队于北京时间6月9日分别从三亚和舟山起航,参加“环太平洋-2014”,6月25日抵达美军军事重地珍珠港。导弹驱逐舰海口舰率先靠泊珍珠港K7码头,和平方舟医院船、综合补给舰千岛湖舰、导弹护卫舰岳阳舰由内至外并靠珍珠港K8码头。

编队政委赖铭河表示:“军舰是流动的国土,能在远离祖国的西半球庆祝党的生日,我和每一名党员都充满了自信和自豪,充满了对祖国繁荣富强和人民海军不断壮大、走向深蓝的良好祝愿。通过组织入党宣誓仪式,编队全体官兵将进一步坚定信念,凝聚力量,主动作为,更加自觉地投身工作实践,决不辜负党和人民重托,高标准完成演习和出访任务。图为海口舰新老党员面对党旗宣誓。”

TG这是想干啥?不是跟王师一起演戏/演习吗?怎么还有这一出,好!

这是在老美家里叫板,最好经过此次演习,TG能再发展几个白皮党员,王师下次就头疼死啦死啦滴。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 MacArthur 2014-7-3 02:10
将来的军委主席说起来老子是14年在夏威夷入的党哦。。。  
回复 马鹿 2014-7-3 02:23
MacArthur: 将来的军委主席说起来老子是14年在夏威夷入的党哦。。。   
他们去美国要护照嘛? 要是不要, 将来又多了一条:当年乘军舰去的,不要护照, 并在美国入党的
回复 老兵帅客 2014-7-3 02:26
MacArthur: 将来的军委主席说起来老子是14年在夏威夷入的党哦。。。   
孙文激动地表示,俺们檀香山终于有革命后来人了。

啊,对了,他们没美国护照。
回复 东湖珞珈 2014-7-3 02:27
这摆拍的,宣誓人都不是正对党旗的
回复 Sichuluanhuang 2014-7-3 03:12
    这是拿共党的方式跟美式民主叫板吗?
不过比起前几届羞于提党的xxx, 现任的做法倒是多了点自信。
回复 天地一沙鸥 2014-7-3 05:31
又一门萝莉控大炮蜀黍诞生了!
回复 hanhan 2014-7-3 09:21
有问题吗?船舶是国旗主义,中国军舰挂中国国旗,视同中国领土,当然是移动的;他们在舰上宣誓入党,就是在中国国境内宣誓入党。没出国呀!
回复 农民家的狗 2014-7-3 09:43
hanhan: 有问题吗?船舶是国旗主义,中国军舰挂中国国旗,视同中国领土,当然是移动的;他们在舰上宣誓入党,就是在中国国境内宣誓入党。没出国呀! ...
有道理
回复 martian 2014-7-3 10:29
马鹿: 他们去美国要护照嘛? 要是不要, 将来又多了一条:当年乘军舰去的,不要护照, 并在美国入党的
用的是集体护照和签证
回复 齐的隆冬强 2014-7-3 16:52
我啥时候能宣誓入党啊
回复 jerf71 2014-7-4 11:33
齐的隆冬强: 我啥时候能宣誓入党啊
能上海口舰就成。
回复 齐的隆冬强 2014-7-4 12:17
jerf71: 能上海口舰就成。
别说,我还真上过海口舰啊,估计比这群人上的还早
回复 jerf71 2014-7-4 23:49
齐的隆冬强: 别说,我还真上过海口舰啊,估计比这群人上的还早
那啥?为啥?你老还不(能)入党?
回复 benhuashu 2014-7-7 07:55
夏威夷自古以来……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 08:54 , Processed in 0.029162 second(s), 18 queries , Gzip On.