注册 登录
爱吱声 返回首页

chenchanghai的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想一想,毛主席有点异想天开。

热度 22已有 977 次阅读2016-6-14 12:03 | 异想天开, 毛主席

从古到今,从中国到外国,那么多伟大的帝国都被周期律扫到了垃圾堆里,他老人家又不是神,能解决周期律的问题?
老百姓想开了就吃好喝好,小心别被借了人头。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 坚持到底 2016-6-14 12:59
沟命海心
回复 huma 2016-6-14 13:17
唤起工农千百万,齐心干
他老人家就是这个目的
回复 chenchanghai 2016-6-14 13:46
huma: 唤起工农千百万,齐心干
他老人家就是这个目的
老百姓墙头草顺风倒,几千年来没变过。
毛爷爷领着斗地主,大家斗得不亦乐乎。
邓爷爷领着当地主,大家不也争先恐后。
回复 chenchanghai 2016-6-14 13:50
坚持到底: 沟油海心
错,是沟命海心
回复 坚持到底 2016-6-14 14:10
chenchanghai: 错,是沟命海心
   改正了
回复 绿梧桐 2016-6-14 16:50
呵呵,啥都想着问题可以从前人身上找到答案,不知道现在这些人活着是干啥的,难道是当蛀虫吗?
回复 chenchanghai 2016-6-14 17:18
绿梧桐: 呵呵,啥都想着问题可以从前人身上找到答案,不知道现在这些人活着是干啥的,难道是当蛀虫吗?
江山易改本性难移,搜一下阮铭这个人就知道为什么周期律了。
回复 包子 2016-6-14 21:15
开门快递。
回复 常挨揍 2016-6-14 21:20
绿梧桐: 呵呵,啥都想着问题可以从前人身上找到答案,不知道现在这些人活着是干啥的,难道是当蛀虫吗?
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=38274&pid=657809
也不完全,周期律还是很强大的
回复 子奉不语 2016-6-14 22:35
所以,问问自己,活着是为了什么?
回复 淡淡微风 2016-6-14 22:36
没有他,哪有我们的今天
回复 王不留 2016-6-14 23:07
世上最伟大的就是干实事的。即便他们失败了,也是与天斗的勇士。。苟且的随遇而安,不过是庸才。不逆天,如何求的道?
回复 皇家骑警总监 2016-6-15 03:55
他那哪是异想天开啊,他那是人定胜天啊
回复 将进酒 2016-6-15 09:43
到他那个位置了,没这个挑战真是拔剑四顾心茫然。
回复 穿着裤衩裸奔 2016-6-15 10:54
皇家骑警总监: 他那哪是异想天开啊,他那是人定胜天啊
好大的腚
回复 穿着裤衩裸奔 2016-6-15 10:56
淡淡微风: 没有他,哪有我们的今天
这句话解读结果不确定性很强
回复 燕庐敕 2016-6-15 12:58
皇家骑警总监: 他那哪是异想天开啊,他那是人定胜天啊

回复 皇家骑警总监 2016-6-15 23:19
穿着裤衩裸奔: 好大的腚
裤衩要多大的布啊
回复 穿着裤衩裸奔 2016-6-15 23:21
皇家骑警总监: 裤衩要多大的布啊
只好裸奔
回复 皇家骑警总监 2016-6-15 23:30
穿着裤衩裸奔: 只好裸奔
天啊,闹了半天,帮里的祖师爷是....
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 22:52 , Processed in 0.030613 second(s), 18 queries , Gzip On.