注册 登录
爱吱声 返回首页

chenchanghai的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昏了头了吧

热度 39已有 1268 次阅读2018-11-26 11:48

据人民网11月26日报道,11月26日,来自中国深圳的科学家贺建奎在第二届国际人类基因组编辑峰会召开前一天宣布,一对名为露露和娜娜的基因编辑婴儿于11月在中国健康诞生。
    这对双胞胎的一个基因经过修改,使她们出生后即能天然抵抗艾滋病。这是世界首例免疫艾滋病的基因编辑婴儿,也意味着中国在基因编辑技术用于疾病预防领域实现历史性突破。

以后一定会有超级人类,成神的大门已开。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 齐若散 2018-11-26 12:04
以后基因修改后百病不侵  
回复 燕庐敕 2018-11-26 12:46

回复 kar98k 2018-11-26 13:45
变种人,生化人?
回复 平淡宽容 2018-11-26 14:49
朝这个方向发展而不受制约,邪恶!
回复 清凉山 2018-11-26 15:31
可以放心地LG BT 了
回复 蓦然回首 2018-11-26 17:47
就像试管婴儿一样, 人类早晚会迈出这一步。但不应该是用这么草率的方式迈出这一步
回复 zealangel 2018-11-26 17:59
今天开始反转了。。。。
回复 王不留 2018-11-26 22:18
吹的吧。这个能过伦理委员会吗?
回复 MacArthur 2018-11-27 02:16
各方都跳出来了,开始拼命否认自己知情。。。 早干嘛去了?
回复 舒拔 2018-11-27 02:53
想换个·题材·融资吧
回复 水风 2018-11-27 08:53
蓦然回首: 就像试管婴儿一样, 人类早晚会迈出这一步。但不应该是用这么草率的方式迈出这一步
欧美各大制药公司暗喜啊。终于有人给咱们趟雷了。

但这一波一定会被打击的。
回复 水风 2018-11-27 08:54
王不留: 吹的吧。这个能过伦理委员会吗?
有报道说,伦理委员会的批准是伪造的。。。
回复 风云际会 2018-11-27 12:13
我科0204的师弟。。。
回复 radioradio 2018-11-28 14:51
风云际会: 我科0204的师弟。。。
开个公司叫瀚海基因,怪不得

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:12 , Processed in 0.027973 second(s), 18 queries , Gzip On.