注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鸡蛋贴

热度 22已有 952 次阅读2011-11-10 09:13 | 鸡蛋

给好友帮忙除草、喷药的时候,碰巧遇到一好友,园子里的花儿要开了,俺就耐心的守株待花。

这期间,一同事进来有事,俺此时此刻的工作效率惊人的高哇,三下五除二给他解决了。

急巴巴的赶紧看看,到时间吗?话说:不急、不急,还有十几秒的时间呢。

等啊等,终于,美丽的鲜花开放了!

待会儿,俺送那家地主一个花篮。

俺可是第一次守着鲜花开放哦,激动中。

请留心您的短信哦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 nightcat 2011-11-10 09:38
凑一朵花。
回复 小渊 2011-11-10 09:39
nightcat: 凑一朵花。
   xiexie
回复 skylark 2011-11-10 10:35
鲜花配小渊
回复 小渊 2011-11-10 10:48
skylark: 鲜花配小渊
多谢多谢
回复 到处停留的叶子 2011-11-10 11:14
这个菜地就这点太差劲,为啥我到现在还看不到小渊出现在我的好友名单里?我天天刷新好几遍
回复 小渊 2011-11-10 11:39
到处停留的叶子: 这个菜地就这点太差劲,为啥我到现在还看不到小渊出现在我的好友名单里?我天天刷新好几遍
我看看我这里有你吗?我以前也是很多人看不到,现在能多看到点好友了。
回复 小渊 2011-11-10 11:41
到处停留的叶子: 这个菜地就这点太差劲,为啥我到现在还看不到小渊出现在我的好友名单里?我天天刷新好几遍
看到了,现在好友里有你。
回复 XYZX 2011-11-10 13:25
收到花了,多谢多谢!
回复 小渊 2011-11-10 14:08
XYZX: 收到花了,多谢多谢!
同谢同谢。
回复 tonyxu 2011-11-10 15:50
看来是专业偷花贼呀
谢谢啦!
回复 小渊 2011-11-10 16:06
tonyxu: 看来是专业偷花贼呀
谢谢啦!
   heihei
回复 到处停留的叶子 2011-11-11 10:42
小渊: 看到了,现在好友里有你。
   我还是没有看到你呀!!是不是好友的数量会有上限?我去问问夜猫帮主~~~
回复 小渊 2011-11-11 11:46
到处停留的叶子:    我还是没有看到你呀!!是不是好友的数量会有上限?我去问问夜猫帮主~~~
不会有上限吧,我以前也看不到的。
回复 到处停留的叶子 2011-11-11 12:05
小渊: 不会有上限吧,我以前也看不到的。
呵呵,今天我还在花园日志里看到你来帮忙了,但是我同步好友信息里仍然没有你的名字。比你晚加的好友也看到好几个,比你早加的好友也有看不到的,真是不知道这个服务器的更新规律了…………
回复 小渊 2011-11-11 12:28
到处停留的叶子: 呵呵,今天我还在花园日志里看到你来帮忙了,但是我同步好友信息里仍然没有你的名字。比你晚加的好友也看到好几个,比你早加的好友也有看不到的,真是不知道这个 ...
你的花快开了,俺就准备给你帮忙收花呢。
回复 到处停留的叶子 2011-11-11 12:31
小渊: 你的花快开了,俺就准备给你帮忙收花呢。
粉玫瑰我已经收掉啦,那三株红色的,留给大家看看吧,呵呵

种花快乐哦!
回复 小渊 2011-11-11 12:33
到处停留的叶子: 粉玫瑰我已经收掉啦,那三株红色的,留给大家看看吧,呵呵

种花快乐哦!
偷花被偷花都很开心滴说。
回复 到处停留的叶子 2011-11-11 12:36
小渊: 偷花被偷花都很开心滴说。

回复 小渊 2011-11-11 12:40
到处停留的叶子:   
你该休息了吧?早点休息,不要熬夜哦。
回复 到处停留的叶子 2011-11-11 12:52
小渊: 你该休息了吧?早点休息,不要熬夜哦。
   晚安!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 18:56 , Processed in 0.028561 second(s), 18 queries , Gzip On.