注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浪漫的表哥狼狈

热度 41已有 1168 次阅读2011-11-4 14:22 | 浪漫

今天给小雪送小而香时,咬耳朵告诉她“不可为外人道也”的理由,小雪无比鄙视滴说:
“你这段子跟俺那段子比,简直就是小巫见大巫!”

话说,才过去的2011年2月14日,某人跟小雪约好了,晚上七点整,人民广场地铁某出口,不见不散。

小雪准点到达,等啊等,等的快要不耐烦了,只见打地铁出口,钻出一大捆柴,不对!仔细看看,那一大捆柴上,
分明是红玫瑰。

小雪心说,这可能是某个花店雇的打工仔,今天情人节嘛,玫瑰肯定缺货,看来这老大一捆玫瑰是才进的货。

这一大捆玫瑰把人压的,头愣是歪到了一边儿,看不到脸。

玫瑰直冲着小雪走来,小雪往这边让让,玫瑰就来这边欺欺,再往那边闪闪,玫瑰就再往那边撵撵。
小雪心说:玫瑰没长眼儿,看不不到有人为他让路。

左躲右闪都不行,小雪不走了,玫瑰也不走了。
原来是某人!这也太夸张了吧?一大捆玫瑰,扛着累弯腰啊。

扛着吧,来到公园门口,坐下歇歇。
歇完了继续走,据说还买了什么门票,打算一起去看什么展。

某人本来个头就不高,扛着这一大捆玫瑰,只见玫瑰不见人,走在街上贼抓人,回头率很高,小雪在一边被人看的很难堪。

后来,某人累了,小雪就从后面托一把,那情景,观众朋友自己联想吧,在人头攒动的大街上,两个人肩扛手托的伺候着一大捆柴也似的玫瑰,是什么情行,偏偏又不能随手扔掉。

就在这时,遇到了单位里的某某,小雪很不好意思的瞄一眼人家,人家怕小雪尴尬,脸一背,假装不认识,飘然而过。

小雪说:你这小而香得亏还没人看见,俺们可是给人逮个正着,你说它咋就那么巧,这么大地方,偏偏就遇到了熟人,狼狈极了滴说。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 胖卡门 2011-11-4 14:32
我记得我没买过这么多玫瑰送人啊?
回复 小渊 2011-11-4 14:33
胖卡门: 我记得我没买过这么多玫瑰送人啊?
肯定记错了
回复 胖卡门 2011-11-4 14:39
为什么叫做浪漫的表哥狼狈呢,难道小雪是小渊妹妹的表哥的女朋友?唔,话说小雪这名字真是太普及了。。。。
回复 小渊 2011-11-4 14:41
胖卡门: 为什么叫做浪漫的表哥狼狈呢,难道小雪是小渊妹妹的表哥的女朋友?唔,话说小雪这名字真是太普及了。。。。
嘿嘿,浪漫走错一步就成了狼狈吗。
浪跟狼是同一个读音,就是声调不一样。
所以说是表哥吗。
回复 tonyxu 2011-11-4 15:04
小渊: 嘿嘿,浪漫走错一步就成了狼狈吗。
浪跟狼是同一个读音,就是声调不一样。
所以说是表哥吗。
我也才明白。
回复 小渊 2011-11-4 15:05
tonyxu: 我也才明白。
嘿嘿
回复 nightcat 2011-11-4 15:28
哈哈,笑死了。纯洁的胖卡还有一段惹人眼目的往事,出名可真早。
回复 小渊 2011-11-4 15:39
nightcat: 哈哈,笑死了。纯洁的胖卡还有一段惹人眼目的往事,出名可真早。
笑死了,胖卡出名早
回复 飞翔的芦苇 2011-11-4 15:56
柴火堆大的玫瑰,要多少钱啊,啧啧,那多钱都花了,怎么不打车来呢!开车来的话成功率就更高了。
回复 小渊 2011-11-4 16:06
飞翔的芦苇: 柴火堆大的玫瑰,要多少钱啊,啧啧,那多钱都花了,怎么不打车来呢!开车来的话成功率就更高了。
他没想起来
回复 潜了又潜 2011-11-4 18:03
为什么?为什么你们总对这般实诚的人具有无与伦比的吸引力捏?    
看来魅力真的很奇妙,无法解释  
回复 老兵帅客 2011-11-4 18:09
俺倒是真想见识一下柴火堆似的玫瑰花
回复 小渊 2011-11-4 18:20
潜了又潜: 为什么?为什么你们总对这般实诚的人具有无与伦比的吸引力捏?    
看来魅力真的很奇妙,无法解释     ...
   傻人惹笨人,人以类聚。
回复 小渊 2011-11-4 18:21
老兵帅客: 俺倒是真想见识一下柴火堆似的玫瑰花
一大捆,抱不动,要扛着,就行了。去街上买点抗抗试试。
回复 空气精灵 2011-11-4 18:49
为什么这二位没想着在人民广场现场卖花呢?打折也成嘛。再不成,可以免费派送,路人人手一枝:赠人玫瑰,手有余香。
回复 老兵帅客 2011-11-4 19:16
小渊: 一大捆,抱不动,要扛着,就行了。去街上买点抗抗试试。
没钱,那东西这边很贵滴,而且还没发报账
回复 skylark 2011-11-4 19:46
好玩的故事 O(∩_∩)O哈哈~
回复 定风波 2011-11-4 19:47
应该用货郎扁担担上两捆,哈哈
回复 小渊 2011-11-4 20:29
空气精灵: 为什么这二位没想着在人民广场现场卖花呢?打折也成嘛。再不成,可以免费派送,路人人手一枝:赠人玫瑰,手有余香。   ...
所以说白痴很多滴吗。
回复 小渊 2011-11-4 20:30
老兵帅客: 没钱,那东西这边很贵滴,而且还没发报账
嘿嘿,还想着公款买花呀
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 05:58 , Processed in 0.029056 second(s), 18 queries , Gzip On.