注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大男人的小秘密

热度 45已有 961 次阅读2011-10-22 08:53 | 秘密, 男人

昨天下午,下班前,没了A4纸,但是仍有材料急需打印出来,俺就去后勤办公室领啦。、
后勤办公室的门关着,俺敲了两下门,就去拧门把手,里面扣着呢。

俺心里想:不对啊,除非有特殊的任务,他们不可能在别人下班前离岗的,至少要留一个活口啊?
说起来,他们做后勤的蛮辛苦的,别人都可以偶尔提前点下班,只有他们不可以。

俺刚转身,门开了,后勤甲鬼鬼祟祟的伸出一只小头往外看。
俺就跟了进来!
后勤乙很不好意思滴站在后勤甲身后。
俺大声质问道:
“大白天的,两个大男人关着门,在做什么见不得人的事?”
但见烟雾弥漫,一股刺鼻的烟味儿扑面而来。
原来如此啊!
“好啊!居然敢偷偷摸摸的躲在办公室抽烟?”
这时候,俺警觉的发现,阳台上还隐隐约约有个人影,俺如警察一样义正词严的呵斥曰:
“出来吧,已经看到你了!”
那人转出来,陪了个笑脸。
居然是俺们部门经理!
自打去年戒烟以来,俺们发现,只要吃过午饭,某些大男人成群结队的往大门外跑,起初不明白,后来才知道,他们是跑门外的人行道上,对着过往的车辆,一边欣赏风景,一边过烟瘾去也。
今天,大概觉得快要下班了,又是周末,就偷偷的凑到一起,过烟瘾了,丫们自以为做的神不知鬼不觉,不想被俺逮个正着。
俺要是检举揭发丫们,他们绝对落个吃不了兜着走的下场!
这时候后勤甲说了:“你这个纸张,应该上午就领好的,做工作没有一点预见性。”
后勤乙说:“早不来,晚不来,偏偏这个时候来。”
丫们居然在我们头儿面前数落我?
“是你们自己办事不力,还埋怨起我来了,你们应该挨个办公室都通知一遍:某点某分不能来领东西,我们躲在办公室里抽烟呢!”
三个大男人面面相觑,然后破口大笑。

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 绿葱头 2011-10-22 09:26
楼下请继续!
回复 小渊 2011-10-22 09:38
绿葱头: 楼下请继续!
俺先仍自己个鸡蛋
回复 老兵帅客 2011-10-22 10:15
这丫头太厉害了,赶紧送个鸡蛋伺候
回复 小渊 2011-10-22 10:26
老兵帅客: 这丫头太厉害了,赶紧送个鸡蛋伺候
   这么快就彩虹啦
回复 即晴 2011-10-22 10:26
彩虹凑齐了。
回复 小渊 2011-10-22 10:27
即晴: 彩虹凑齐了。
是啊。
回复 即晴 2011-10-22 10:28
小渊: 是啊。
被彩虹是时尚啊,应该高兴才对。
回复 老兵帅客 2011-10-22 10:29
小渊:    这么快就彩虹啦
别着急,还会有滴,还会有滴
回复 小渊 2011-10-22 10:32
老兵帅客: 别着急,还会有滴,还会有滴
   俺乘着彩虹赶集去,今天打算去买那个阿迪的小靴子,早就垂涎啦。降价啦滴说,赶紧,别被人买走啦。
回复 小渊 2011-10-22 10:33
即晴: 被彩虹是时尚啊,应该高兴才对。
   嗯,高兴一个先,说不定会带来好运滴。
回复 老兵帅客 2011-10-22 10:37
小渊:    俺乘着彩虹赶集去,今天打算去买那个阿迪的小靴子,早就垂涎啦。降价啦滴说,赶紧,别被人买走啦。
嘿嘿嘿嘿
回复 XYZX 2011-10-22 10:51
国家单位?
回复 小渊 2011-10-22 17:01
XYZX: 国家单位?
回复 一无所之 2011-10-22 17:20
虹之~~
回复 月桂 2011-10-22 18:49
俺们没有后勤办公室,所有物资自个去仓库拿
回复 小渊 2011-10-22 19:59
一无所之: 虹之~~
虹吧,虹吧。
回复 小渊 2011-10-22 20:00
月桂: 俺们没有后勤办公室,所有物资自个去仓库拿
俺们老板抠门啊,怕放任了浪费滴说。
回复 大黑蚊子 2011-10-22 23:17
那啥。。香港中环楼下每个垃圾桶,都有一群固定的人在固定的时间出来抽烟,人称“桶友”
回复 小渊 2011-10-23 06:44
大黑蚊子: 那啥。。香港中环楼下每个垃圾桶,都有一群固定的人在固定的时间出来抽烟,人称“桶友”
嘿嘿,跟我们的门友差不多了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 15:29 , Processed in 0.031497 second(s), 18 queries , Gzip On.