注册 登录
爱吱声 返回首页

葭蕙的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1184 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

节日好清静

热度 20已有 707 次阅读2013-10-2 23:14 |个人分类:家居生活

算起来,我这是三年来第一次在贵阳过国庆节。去年在欧洲,前年和上前年在美国。所以,没有感觉到大家所说的拥挤和忙碌。
昨天进了一趟城,城里好陌生,陌生的是一路畅通无阻,除了红绿灯没有停歇,街上游人很少。
今天到花溪街上的银行里取点钱,大厅里一个人也没有,无须像往常一样取号排队,好不习惯。
又去了一趟小河,在妹妹家晚餐,街上也是人少车少,好不习惯。
晚上回到家里,看十一频道,全是老生唱段,很享受。
再上上网,发现:北京颐和园人头攒动,游览看的净是后脑勺;九寨沟瘫痪,无立足之地,动了武警维持秩序……
暗暗庆幸自己的英明决定,蜷在家里,或读或写或洗或厨或网或呆……惬意得很。

回流水无情,贵阳是这样的,欢迎来做客:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 流水无情 2013-10-3 00:08
贵阳是什么样子的?
回复 七月群山 2013-10-3 00:49
很牛的水壶啊!
回复 葭蕙 2013-10-3 00:52
流水无情: 贵阳是什么样子的?
一座森林环抱的生态之城
回复 葭蕙 2013-10-3 00:52
七月群山: 很牛的水壶啊!
淘来的铁壶
回复 葭蕙 2013-10-3 01:13
流水无情: 贵阳是什么样子的?
贴上几张贵阳城区图
回复 李根 2013-10-3 02:05
贵阳这么漂亮啊,真没想到     
回复 山菊 2013-10-3 05:06
真漂亮啊~~~我那一大堆照片,不知道有没有时间整理呢 不过,葭蕙的工作照是不会忘记滴
回复 山菊 2013-10-3 05:08
李根: 贵阳这么漂亮啊,真没想到        
现在国内能经常看见蓝天白云的大城市不多了吧
回复 流水无情 2013-10-3 20:33
葭蕙: 贴上几张贵阳城区图
看到了, 谢谢, 感觉也挺漂亮的!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 14:41 , Processed in 0.030749 second(s), 19 queries , Gzip On.