注册 登录
爱吱声 返回首页

财迷心窍的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1108 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在反对柴女神是政治上的不正确

热度 37已有 930 次阅读2015-3-2 11:26

本届两会的重头戏就是通过新的《防治大气污染法》,新版要求提高非常多,法条数量几乎是翻番。。。
北京市这个第二天就公布扬尘排污费,多半是巧合,但今年上半年相关政策会一个接一个的。。
各类排污费、消费税、燃油税一个也不会少。
---------
有些时候国运这种东西还真得信。酝酿已久的东西,到了实施时居然能赶上国际油价暴跌。。。
燃油消费税加的这样轻松,恐怕谁也想不到的。
今年开始要陆续开征VOC税,某大类化工企业从2月1日起加出厂价的4%(非常可观),但算上由于油价下跌引起的原材料降价,似乎总体上出厂价还可以降一些。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 马鹿 2015-3-2 12:32
neng让柴女神对治理污染买单吗?
回复 易明 2015-3-2 12:37
有关部门已经通知,所有媒体不许再提柴静的片子。

这个,政治正确吗?
回复 兜胖胖 2015-3-2 13:08
我感觉在爱吱声,挺柴静才是政治不正确啊
回复 空气精灵 2015-3-2 13:11
从人心上来讲,降价是可以接受的,涨价是不可容忍的。所以,如果我是“某大类化工企业”的负责人,现在虽然成本降了,也绝不降价,等成本又涨上去了,再慢慢小幅涨价,否则,今天刚刚降明天就立刻涨,会被骂死的。
回复 边寒剑 2015-3-2 13:21
自己抽烟造成孩子患肿瘤,然后赖中国;

自己开着4.0排量的汽车然后说国家必须为治理雾霾负责!

好吧,我不能说还有谁更不要脸了!
回复 雪个 2015-3-2 13:37
兜胖胖: 我感觉在爱吱声,挺柴静才是政治不正确啊
不能这么说,没有正确不正确的问题。只能说是反柴的风刮得比较猛
回复 sweeter 2015-3-2 14:11
村长的挺柴静帖子很多人送花啊。虽然另一种观点的帖子也一样那么多人送花。
回复 财迷心窍 2015-3-2 15:21
易明: 有关部门已经通知,所有媒体不许再提柴静的片子。

这个,政治正确吗?
不会吧,今天股市还在流行柴女神概念股呢。。。
回复 财迷心窍 2015-3-2 15:23
空气精灵: 从人心上来讲,降价是可以接受的,涨价是不可容忍的。所以,如果我是“某大类化工企业”的负责人,现在虽然成本降了,也绝不降价,等成本又涨上去了,再慢慢小幅 ...
问题不是只有你一家厂,你不降价,同行降了你咋办?
回复 财迷心窍 2015-3-2 15:28
边寒剑: 自己抽烟造成孩子患肿瘤,然后赖中国;

自己开着4.0排量的汽车然后说国家必须为治理雾霾负责!

好吧,我不能说还有谁更不要脸了!   ...
快进了一下,除了那个肿瘤外,以我这个二把刀的水平基本没发现错误,很不错的作品了——我觉得评价作品应该和和她自己开啥车是没关系的。
回复 兜胖胖 2015-3-2 15:59
财迷心窍: 快进了一下,除了那个肿瘤外,以我这个二把刀的水平基本没发现错误,很不错的作品了——我觉得评价作品应该和和她自己开啥车是没关系的。 ...
道德批判比较省事。

话说,就算柴静真是坨大便,雾霾也不会消失。
回复 莳萝 2015-3-2 16:07
没啊!
两边的支持者都很多,但是大家都很有风度,我就是喜欢这样的氛围。
回复 莳萝 2015-3-2 16:10
财迷心窍: 快进了一下,除了那个肿瘤外,以我这个二把刀的水平基本没发现错误,很不错的作品了——我觉得评价作品应该和和她自己开啥车是没关系的。 ...
短片做得很好,只能说明团队技术水平出色。
柴静本身换了两次车,次次都是大排气量的SUV,但是她却在节目中号召大家都“搭乘公共交通工具”出行,这不是很讽刺吗?
回复 洪水 2015-3-2 21:35
抽毛烟啊,资深的毒民,才容易造成孩子患肿瘤,最后还夹私货,还想领功。
回复 常挨揍 2015-3-2 22:02
易明: 有关部门已经通知,所有媒体不许再提柴静的片子。

这个,政治正确吗?
点到即止,主要还是保证两会舆论环境
回复 逆天废柴 2015-3-2 22:47
雪个: 不能这么说,没有正确不正确的问题。只能说是反柴的风刮得比较猛
没错!
回复 懒猫猫 2015-3-3 11:52
雪个: 不能这么说,没有正确不正确的问题。只能说是反柴的风刮得比较猛
说得好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:42 , Processed in 0.031383 second(s), 18 queries , Gzip On.