注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西西的二零一三——简版,全版在亲亲宝贝

热度 79已有 981 次阅读2014-1-7 05:30 |个人分类:可爱的西西| 亲亲宝贝, 西西

《西西的二零一三》完全版链接

时间,你这个不可捉摸的精灵,你就那么跑掉了溜掉了藏起来了——又一年从俺和啃蹄妞的指缝里、眼皮底下、不经意间哗啦啦地过去了,只有在整理今年以来的西西照片时,才能从她的成长中感受到时间的流逝。

这些照片来自于从单反到手机,时间是二零一三年一月到十二月,大部分是啃蹄妞拍的,也有一些是俺拍的。当然那些特别出彩的精品,都是啃蹄妞拍的,她带西西出去玩的机会比俺多多啦,羡慕嫉妒不敢恨啊。

Lowes做手工

panda和橡皮糖来看西西,火车站照的

“马上就吃你的肉!!!”——螃蟹和龙虾经常听到这句话

调戏魔术师的大肥道具兔子

妈妈买的爆炸式头饰,太喜欢了

这个猪西西画了一分钟

穿上美人鱼的漂亮衣服,臭美得不得了

帮妈妈的车扫雪

爸爸,送你一个礼物

跟圣诞老人合影

二零一三年西西的言行精选,都是俺的记录里的:

西西:“犀牛真大!”“斑马真臭!”“熊熊真可爱!”“长颈鹿躲起来了。”“天鹅好好看。”“猴子睡着了不理西西。”“爸爸抱,妈妈腰疼!”

西西:“要妈妈陪睡。”俺学着妈妈声音:“我就是妈妈。”黑暗中西西努力眨了几下眼睛,发现看不清,拉过俺的胳膊一闻:“不是妈妈,不香!”

“西西,妈妈陪你睡觉好不好?”“好!”“西西头发好软。”“妈妈头发好滑。”“爸爸头发好扎。”“你不是妈妈,妈妈头发不是这样滴!!”

西西:“鱼鱼好遭孽,鱼鱼肚肚流血,鱼鱼还在动。。。”二十分钟之后——“西西要吃鱼鱼!鱼鱼好好吃!鱼鱼汤汤淘饭!!!谢谢爸爸!!!”

烧鱼中,用筷子戳一块尝尝咸淡,西西突然就放下玩具跑进厨房:“爸爸你怎么把鱼鱼都吃完了呢?!”非要抱起来看了锅里面,才放心地离开

“爸爸,你吃橙子分我一半。”“可以,但是你要去跟妈妈说她是香肥猪。”过了一会拿着巧克力进来了:“爸爸大臭猪!大臭猪还要做饭和洗碗。”

刚进家门,西西扑上来:“我是老虎!我是老虎!!!”左右腿上各被啊呜一口。把西西拎起来,她神秘地说:“爸爸,你要说哎呀我好疼我好怕你”

西西:“咦,垃圾桶里么样有一个,两个玻璃纸哦!”拿起一看,立刻愤怒了:“爸爸妈妈你们吃巧克力不给娃娃西西吃!!!”

西西把墙画花了,自己躲到桌子下面,口中念念有词:“西西做错事了,妈妈不会怪我的,妈妈还是爱我的。”啃蹄妞:“出来!”“不出来•••”

西西捶胸顿足:“我想要新玩具,可是爸爸妈妈不跟我买。没有新玩具,该我背时!不跟我买,该我背时!”起因是她要求把页面上的玩具每样买一个

为了保密,俺们只说“BEEF干”,在西西睡了之后再拿出来吃。不知道怎么的她无师自通了,某晚俺俩正在大嚼,西西忽然跑出来“我也要吃屁股干!”

西西拿来一叠纸:“这还要不要的啊?”得到啃蹄妞否定的回答后就跑里屋去了。过会进去一看,满地都是碎纸,西西拿着手持式吸尘器吸得正欢

西西把啃蹄妞推醒:“床自己撒了一泡好大的尿,西西的裤子都打湿了。”啃蹄妞怒道:“是不是你的屁股也湿了?!”“是呀,妈妈怎么知道的?”

“妈妈,爸爸说你好丑。”“好,等他回来打他一顿。”“不行,你不要打我的爸爸。”“到底是爸爸说的还是你?”“是我,我想撩一下你,妈妈”

西西今天三岁了,学前班的小朋友给她唱了生日歌,问她是不是很高兴,她说,“是的,我眼睛都笑没了”

西西:“爸爸今天凶我,妈妈你还亲他!爸爸快点跟我说‘对不起!下回我再不这样了!’过会妈妈给我刷牙的时候,你跟我揉脚!!!”

西西:“咦,杯子旁边的牙膏是谁挤出来的啊?”“肯定是笨猪吧。”“爸爸你瞎说,我西西怎么会是笨猪呢!?”

《西西的二零一三》完全版链接

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (78 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jellobean 2014-1-7 08:05
眼睛里透的淘气和豆包一样的
回复 大道至简 2014-1-7 08:09
好肥的波虾!好可爱的孩子!
回复 2014-1-7 09:22
总统的女儿很漂亮。
回复 空气精灵 2014-1-7 09:33
怎么小姑娘头发那么短!也不给留起来
回复 流水无情 2014-1-7 09:52
小女孩怎么没什么头发...
回复 PenPen 2014-1-7 10:04
总统这是按小和尚养的么?西西的头发呢?
回复 夏翁 2014-1-7 10:30
未来女肿捅啊。。。哈哈哈。。。
回复 飞马萧 2014-1-7 11:02
西西像妈妈多一点
回复 李根 2014-1-7 11:03
PenPen: 总统这是按小和尚养的么?西西的头发呢?
没办法啊,西西的头发就是不肯长啊,都剃光两次了,还是不够长。现在比之前已经长一些了,呵呵。

有何妙方,快快道来     
回复 meyatu 2014-1-7 12:43
李根: 没办法啊,西西的头发就是不肯长啊,都剃光两次了,还是不够长。现在比之前已经长一些了,呵呵。

有何妙方,快快道来           ...
剃了涂生姜?只是听说过,不知道管不管用
回复 Erastus 2014-1-7 12:54
真欢乐了啊!
回复 老票 2014-1-7 16:45
总统是南方人?  西西大眼睛深眼窝啊..
回复 喜欢 2014-1-7 23:10
西西聪明得不得了!!   

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:47 , Processed in 0.035964 second(s), 19 queries , Gzip On.