注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

结婚就是送給大家最好的圣诞礼物

热度 118已有 900 次阅读2015-12-24 09:56 | 礼物, 人间, 最好

(没错  没有节操的我就是来骗花的 骗花上了108 红包送花的人人有份 到时候埋在空间里!)

重要的事情说三遍
恭喜在美帝加州读书的表弟喜结良缘!

从高考学霸到莘莘学子
从苦逼小硕到飞跃重洋
我能懂你身在异乡孤军奋战默默承担的压力和挑战
雄关漫道真如铁
而今编队从头越

这是你給大家送来的最好的礼物。

你和我太像王小波里面王二和他表弟的关系了。

没有忘了15年前,走在县城的泥路上,望着山坡上的雪,你对我说:“我也一定要考重点大学”的坚毅眼神,那表情太不符合你当时的年纪了。
也没有忘了我们坐在莫名湖畔的石舫上,讨论着学科未来的出路和自己发展的愿景。
一切都好像是昨天的梦。

深深祝福!

PS:北京媳妇就是漂亮,还不赶紧生十个八个把美利坚这片沃土给占住。
ps:还好当年你爸超生了你,砸了铁饭碗,去江湖流浪也绝不放弃你。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (117 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 东湖珞珈 2015-12-24 10:35
那位失去了一切的伟大父亲今天有没有泪流满面?
回复 樱木花道 2015-12-24 10:42
东湖珞珈: 那位失去了一切的伟大父亲今天有没有泪流满面?
应该改成铁饭碗 稳妥  
回复 樱木花道 2015-12-24 10:44
东湖珞珈: 那位失去了一切的伟大父亲今天有没有泪流满面?
他现在为他的长女成剩女而烦恼
回复 西楼客 2015-12-24 10:46
看标题,以为是花道
回复 舒芙蕾 2015-12-24 10:48
这个圣诞礼物好大,花道有点语无伦次了。
回复 一目十行 2015-12-24 10:52
看标题还以为是你,心说这动作真迅速啊!
回复 李根 2015-12-24 10:52
你啥时候办事啊?礼金俺已经送给你老婆啦     
回复 齐若散 2015-12-24 10:55
看标题还以为是你,心说这动作真迅速啊!
回复 gordon 2015-12-24 11:09
送个花吧,挣点钱
回复 MacArthur 2015-12-24 11:14
漂亮的表弟媳妇已经亮相了,你还要郭嘉等到什么时候?
回复 不懂中 2015-12-24 12:36
花道,啥时等着你办事呀?哈哈
回复 老财迷 2015-12-24 12:46
花道,啥时等着你办事呀?哈哈
回复 沉宝 2015-12-24 12:54
果断花之

等着花花花道
回复 樱木花道 2015-12-24 13:20
MacArthur: 漂亮的表弟媳妇已经亮相了,你还要郭嘉等到什么时候?
郭嘉已经害我没有晚婚假了

而且阻力又不在我这。
回复 如风如雨 2015-12-24 13:39
樱木花道: 郭嘉已经害我没有晚婚假了

而且阻力又不在我这。
快赶这个末班车吧,这几天领了证,留在下一年用也行
回复 樱木花道 2015-12-24 13:52
如风如雨: 快赶这个末班车吧,这几天领了证,留在下一年用也行
我也很想了
回复 冰雪迎梅 2015-12-24 15:17
真般配。祝幸福。你跟上,快加速。
回复 樱木花道 2015-12-24 15:24
冰雪迎梅: 真般配。祝幸福。你跟上,快加速。
你的祝福 我会传达給在大洋那边的他们 
谢谢
回复 绿梧桐 2015-12-24 15:52
到一半了,先埋一半红包吧
回复 山远空寒 2015-12-24 19:22
我就说怎么看着不认得,原来不是你呀!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 09:36 , Processed in 0.031717 second(s), 19 queries , Gzip On.