注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

世界上最厚的东西

热度 32已有 559 次阅读2013-3-5 12:43 | 上涨, 房价, 房地产市场, 保障性

过去5年遏制了房价过快上涨势头 坚持搞好房地产市场调控不动摇,遏制了房价过快上涨势头。两年新增4万亿元投资,其中中央财政投资1.26万亿元,主要用于保障性安居工程等。2012年底,城镇和农村人均住房面积32.9平方米、37.1平方米,分别比2007年增加2.8平方米和5.5平方米。

住房五年内涨了二倍叫遏制上涨?
<

莫非涨100倍才叫涨?<

真有才

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 tanis 2013-3-5 12:56
投弹打破厚脸皮!!
回复 钱途 2013-3-5 13:02
这个臭不要脸的,对我们底层老百姓的伤害是多么大啊~~~~··
回复 维京老海盗 2013-3-5 14:18
对于这个说法,我连喷的心情都没有了~~~在自己职业的棺材上敲钉子的时候不要在棺材上画花好吗?!
回复 樱木花道 2013-3-5 14:42
tanis: 投弹打破厚脸皮!!
又彩虹了   躺枪啊
回复 tanis 2013-3-5 14:55
樱木花道: 又彩虹了   躺枪啊
   彩虹多美好~~
回复 船长阿道克 2013-3-5 15:49

回复 老兵帅客 2013-3-5 20:43
钱途: 这个臭不要脸的,对我们底层老百姓的伤害是多么大啊~~~~··
+10086
回复 老树 2013-3-5 22:11
房价涨,股市跌,幸好单位有集资房,不然苦死了
回复 樱木花道 2013-3-6 00:56
老树: 房价涨,股市跌,幸好单位有集资房,不然苦死了

狗大户啊

居然还有集资房

莫非是发改委的?
回复 老树 2013-3-6 09:00
   高校的,一月工资几千块,集资房(房产证抵给银行贷款,土地证学校统一收着)就是给你住着,真让我去买商品房,一夜回到解放前了
回复 樱木花道 2013-3-6 12:40
老树:    高校的,一月工资几千块,集资房(房产证抵给银行贷款,土地证学校统一收着)就是给你住着,真让我去买商品房,一夜回到解放前了 ...
很好了

住房本身就是个实用价值

估计你那个一平方就2500

挣大了 兄弟

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 01:13 , Processed in 0.028974 second(s), 18 queries , Gzip On.