注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冬天穿短袖的亢奋中年危机男怒砸冰箱

热度 48已有 1373 次阅读2011-11-20 20:20 | 冰箱, 短袖

无敌的一根筋罗永浩大师傅,最近身穿短袖,以一个亢奋危机中年男的形像在北京西门子总部面前怒砸冰箱。起因是。。。冰箱门甩过去时候,不能自己合上,而是会弹开。微博转发之后很多人都说有这个问题,西门子的反馈让他觉得左右支吾,于是,他的好兄弟冯唐和左小诅咒贡献了自己家有同样问题的西门子冰箱,在北京总部门前怒砸三台。

发表檄文,表明姿态:

参与人员:

我砸 我砸 我砸砸砸:

来个动感十足的 一敲门就下来了
提锤四顾,踌躇满志:

清洁工作已完成,多温和多讲究的维权:

亢奋中年危机男,西门子你伤不起!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 子奉不语 2011-11-20 20:43
说实话,我家的西门子冰箱也是自买回来一堆毛病……
回复 假如十八 2011-11-20 20:46
子奉不语: 说实话,我家的西门子冰箱也是自买回来一堆毛病……
这下有没有觉得稍微开心一点?
回复 zealangel 2011-11-20 21:12
子奉不语: 说实话,我家的西门子冰箱也是自买回来一堆毛病……
我家的博世冰箱用起来挺好的,父母的西门子冰箱也没啥毛病。这两个应该是一家出产。
可能这个问题是新产品出现的吧,我家冰箱09年买的,父母买的应该是05年之前了。
回复 老兵帅客 2011-11-20 21:26
我家的惠而浦还是不错滴
回复 猫元帅 2011-11-20 21:34
买西门子冰箱,这是多么脑残的行为啊。
回复 假如十八 2011-11-20 21:35
猫元帅: 买西门子冰箱,这是多么脑残的行为啊。
子奉 去买锤子了
回复 旅途愉快 2011-11-20 21:39
海尔路过。。。
回复 猫元帅 2011-11-20 21:41
他俩照相的地方的一层有个咖啡店不错。
回复 假如十八 2011-11-20 21:44
这里貌似就是中关村下来一点?
回复 蓦然回首 2011-11-20 22:42
假如十八: 这里貌似就是中关村下来一点?
应该是在望京的吧
回复 nightcat 2011-11-20 23:33
这可是体力活。
回复 河蚌 2011-11-20 23:52
罗永浩?是在新东方说书的那个人吗?
回复 柴禾儿妞 2011-11-21 01:19
河蚌: 罗永浩?是在新东方说书的那个人吗?
您那都是老黄历了,他早就自己出来,开了个教英语的什么什么。
回复 柴禾儿妞 2011-11-21 01:24
现在德国也上这个视频了。
回复 奉孝 2011-11-21 05:46
哈哈,西门子还能出这种事!
回复 皇家骑警总监 2011-11-21 10:06
可惜,他砸那会儿,我不在北京,要不把我妈家那台也拉去热闹热闹。
回复 假如十八 2011-11-21 10:06
皇家骑警总监: 可惜,他砸那会儿,我不在北京,要不把我妈家那台也拉去热闹热闹。
现在也还来得及,他还有第二波
回复 夜观天象 2011-11-21 11:06
西门子门前是非多。
难怪最近常常堵车。
回复 北府刘牢之 2011-11-21 11:16
猫元帅: 买西门子冰箱,这是多么脑残的行为啊。
那应该买什么牌子的冰箱啊?
回复 老杨 2011-11-21 11:20
这个 傻X老愤青   猪头猪脑样
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 16:24 , Processed in 0.028620 second(s), 18 queries , Gzip On.