注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://www.aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“超级碗”

热度 30已有 1138 次阅读2012-2-7 05:13 |个人分类:月影日知

美国第一运动是美式足球。昨晚是美式足球第四十六届“超级碗”决赛。就收视率来说,这个“超级碗”之夜超过中国的春晚。连平常最烦人的广告在这天也变得精致好看。五十多岁的麦当娜载歌载舞,依旧动人。

说是“足球”,用足踢球的时候其实很少,球员总是抱着球,或跑或撞,需要传球就扔。为什么这个项目叫“足球”?跟有“实战经验”的七岁的儿子讨论了一会儿还是不得要领。

新英格兰爱国者发挥得显然不如纽约巨人。17比21,新英格兰爱国者输得不能算冤。因为比较精彩的场面都是纽约巨人创造的。但作为新英格兰居民,还是感到很遗憾。比赛刚完,有户邻居家传出怒吼加巨响,不知是不是在泄愤砸电视。其实这一带是混合区,在同一条街上支持纽约巨人的也大有人在。几家欢乐几家愁。乐是真乐,愁是真愁。

美式足球据说是最接近打仗的运动项目。由于冲撞剧烈,球员都身披“盔甲”。十几年前我从英国写过一篇谈美国的文章,说美式足球象“机器人打架”。现在则开始体会到了其中的“人”味……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 MacArthur 2012-2-7 05:51
刚注意到伴舞的那个妞胳膊上:“上帝与你常在”
回复 楚天 2012-2-7 06:08
MacArthur: 刚注意到伴舞的那个妞胳膊上:“上帝与你常在”
汉字走红,而且越来越红
回复 伊儿 2012-2-7 06:10
黑妹妹的中文纹身还不算太离谱
回复 流水无情 2012-2-7 08:47
昨晚麦姐真是给力啊!LD是起司包装工的粉丝,对他而言,比赛早已结束。
回复 不感冒 2012-2-7 08:57
MacArthur: 刚注意到伴舞的那个妞胳膊上:“上帝与你常在”
字太难看啊。
回复 猫元帅 2012-2-7 09:49
为毛不写“同在”,简单还准确。
回复 到处停留的叶子 2012-2-7 11:07
我家某人坚持这纹身是PS上去的,理由是昨天他没有看到~~~
回复 不打不相识 2012-2-7 11:13
到处停留的叶子: 我家某人坚持这纹身是PS上去的,理由是昨天他没有看到~~~
   你家某人昨天和这妞在一起?
回复 到处停留的叶子 2012-2-7 11:50
不打不相识:    你家某人昨天和这妞在一起?

回复 夏雨 2012-2-7 12:36
到处停留的叶子: 我家某人坚持这纹身是PS上去的,理由是昨天他没有看到~~~
有纹身,youtube上可以重放
回复 大地窝铺 2012-2-7 13:26
专门看了一下超级碗的广告,确实大部分都很好!
回复 楚天 2012-2-7 13:40
到处停留的叶子:              
昨天你看比赛大概很高兴吧?顺便谢红包  
回复 蓦然回首 2012-2-7 17:11
纹身这字儿够丑的
回复 到处停留的叶子 2012-2-7 21:17
楚天: 昨天你看比赛大概很高兴吧?顺便谢红包   
是啊,我一边做晚饭,一边上爱坛,一边看广告,看到了麦当娜的演出,还有最后5分钟激动了一把,觉得很是被娱乐到了。而且还有这么多后续的故事桥段可以八一八,多好。

你知道为啥最后我还是选择支持巨人队?
回复 楚天 2012-2-8 01:29
到处停留的叶子: 是啊,我一边做晚饭,一边上爱坛,一边看广告,看到了麦当娜的演出,还有最后5分钟激动了一把,觉得很是被娱乐到了。而且还有这么多后续的故事桥段可以八一八, ...
看上曼宁了?
回复 到处停留的叶子 2012-2-8 03:20
楚天: 看上曼宁了?
还好吧,今天就已经想不起来他长什么样子了~~~而且,真的是运气好啊,队友很给力。

选择支持巨人队,主要还是俺们不是爱国者啊~~~ 你知道俺们是保皇党来着~~~~~

还有,俺们这些年一直交税给扭腰呢!怎么着,也和巨人感觉亲近一些啰。
回复 楚天 2012-2-8 11:05
到处停留的叶子: 还好吧,今天就已经想不起来他长什么样子了~~~而且,真的是运气好啊,队友很给力。

选择支持巨人队,主要还是俺们不是爱国者啊~~~ 你知道俺们是保皇党来 ...
要是有一个“保皇党”球队我一定支持。
以前以为你在NJ...
回复 到处停留的叶子 2012-2-8 11:09
楚天: 要是有一个“保皇党”球队我一定支持。
以前以为你在NJ...
我是在NJ但是俺家也是给纽约上税滴~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 22:28 , Processed in 0.041779 second(s), 19 queries , Gzip On.