注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又下雪了

热度 36已有 845 次阅读2011-12-30 08:52

前天下雪,俺兴奋得不行,今年第一场差不多水平的雪,又赶上圣诞假期,有点意思。

今天又下雪了,比前天的那场还大。俺吆喝得要用新买的铲雪机铲。。。。。。俺家LD说,自从两个月前买了一特价铲雪机,俺就特盼着下雪,只差每天趴窗台上盼了。

LD说:算了,还是用铲子铲吧,
我说:不行,有了红烧肉了,谁还吃素什锦

俺哼哧哼哧把机器从箱子里取出来,组装好,推出去了,俺才发现。。。。。四根室外电缆都用到彩灯上了!

叹气,素什锦就素什锦吧,俺这既清理了积雪,又锻炼了身体,一举两得,一石二鸟,一分为二,一来二去,一清二白,。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 sylvia 2011-12-30 08:56
把彩灯先拔了,能用机器的绝不用人工。
回复 老爷王 2011-12-30 08:58
"四根室外电缆都用到彩灯上了"

拔一下,换个插头应该不麻烦吧
回复 牛铃 2011-12-30 09:01
老爷王: "四根室外电缆都用到彩灯上了"

拔一下,换个插头应该不麻烦吧
一根从后院引到前院,一根跨在车库顶上,一根连到树上,最后剩一根还埋在前院的雪下面。。。
回复 一无所之 2011-12-30 09:07
那您买机器干啥?
回复 牛铃 2011-12-30 09:10
一无所之: 那您买机器干啥?
当初没想到四根电缆都会用掉啊。老天爷再憋两个礼拜,我把彩灯撤了就好了
回复 空气精灵 2011-12-30 09:57
牛铃: 一根从后院引到前院,一根跨在车库顶上,一根连到树上,最后剩一根还埋在前院的雪下面。。。
先把前院的雪用素什锦铲掉一部分,拔出电缆,再接上红烧肉....
回复 燕庐敕 2011-12-30 10:18
最革命的时候,医院里的妇产科名字叫“一分为二科”。
回复 老兵帅客 2011-12-30 10:37
燕庐敕: 最革命的时候,医院里的妇产科名字叫“一分为二科”。
那要是双胞胎呢?
回复 燕庐敕 2011-12-30 10:40
老兵帅客: 那要是双胞胎呢?
那就一分为三好了。
回复 老兵帅客 2011-12-30 10:47
燕庐敕: 那就一分为三好了。
要是更多呢?
回复 燕庐敕 2011-12-30 10:49
老兵帅客: 要是更多呢?
那就得查主席语录了。
回复 流水无情 2011-12-30 11:56
白天铲啊,白天又用不到彩灯的。
回复 zealangel 2011-12-30 12:07
这种情况我爸说我叫“狗肚里装不下酥油“,下回我也用红烧肉素什锦回他。
回复 冰蚁 2011-12-30 12:24
咱家劳动力足,不用红烧肉。
回复 赫然 2011-12-30 12:48
偶买的是汽油滴!!! 但是今天的雪实在太小,还是手动搞定了。
回复 夏雨 2012-1-2 11:24
真给力,上周刚到多伦多就开始下雪,大人很郁闷,小孩很开心

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:05 , Processed in 0.033022 second(s), 18 queries , Gzip On.