注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老牛杂。。。记

热度 91已有 1937 次阅读2013-10-27 20:14

昨天中午和同事到唐人街吃茶,点的牛杂。。。。。。相煎何急

-------

中秋过后收拾月饼盒子,骇然发现半个白莲蓉双黄月饼竟然有320卡路里!俺跑55分钟,腰酸背痛、汗流浃背,累得跟死狗一样,竟然只消耗314卡路里!三盒月饼我吃了10块,一个月也跑不掉这些卡路里。

幸亏一年有十二次月圆,但只有一个中秋节。

幸亏我吃得不是五仁月饼!

--------

某晚,俺感到比较累,10点要睡了,LD要坚持再看一集电视剧。俺劝解无效,只好去客房睡。奇怪得是,一夜无话,LD居然没过来叫我。

第二天下班回来问,LD大惊:啊?我睡得时候,以为你在上厕所。早上醒来,你上班去了。

俺晕,一集电视剧40分钟我还没出来,我掉坑里么?

再问儿子:你拉肚子还是怎么?一个小时一趟地从我门前咚咚地上厕所,刚睡着就被你吵醒了。

小牛嘿嘿地说,我在听课复习考试,一小时一节,下来活动活动腿。

完全被忽视了。这家,还有俺的地位么?

-------

小牛每个周五要穿戴整齐到医院上一门和病人交流的课。说是病人,其实是演员扮演的。这些演员还是挺厉害的,学生们和他们打交道常常感到很棘手。

某课,病人是一位癌症患者,有学生上去第一句话说:当你知道你随时都可能会死的时候,你是什么感受?病人大怒:你也随时都可能会死!学生当时傻眼。

昨天,小牛的女病人说她体重下降,时时口渴,问小牛他有什么毛病。

小牛问,您多大年纪了?

病人说,35岁。

小牛吭哧吭哧地磨唧了一会儿,你,你,你可能是绝经了。

后排坐着的8位女同学齐声大喝:NO!!!

俺哀叹一声,以手覆额:儿啊,怪不得你没女朋友,你把女人想象得太可怕了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (88 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 redbud 2013-10-27 20:51
好玩死了,小牛才20岁不到吧,所以35岁是很大的年龄。
回复 牛铃 2013-10-27 21:12
redbud: 好玩死了,小牛才20岁不到吧,所以35岁是很大的年龄。
20岁倒是过了,但是,35岁还是很遥远的,哈哈
回复 飞马萧 2013-10-27 21:31
这门课很有意思嘛。小牛单纯地可爱!
回复 晨枫 2013-10-27 21:38
小牛太逗了!我女儿最喜欢的就是和病人唠嗑,套病史和家族病史。看来她是干医生的料,我可干不了这个。
回复 煮酒正熟 2013-10-27 21:43
小牛这么帅居然还单着,他太挑了八!
回复 有真 2013-10-27 21:50
我20岁看着240岁就是半截入土了,一晃眼都40多了,还觉得自己怪年轻的
回复 nightcat 2013-10-27 21:51
哈哈。。。。笑死了,你家小牛真绝!   
回复 老马丁 2013-10-27 21:56
子不教,父之过
回复 夏翁 2013-10-27 22:23
nightcat: 哈哈。。。。笑死了,你家小牛真绝!    
前排五个男生:No!   哈哈哈。。。
回复 nightcat 2013-10-27 22:28
夏翁: 前排五个男生:No!   哈哈哈。。。
铃妹肯定要跳出来说:No!
回复 牛铃 2013-10-27 23:16
晨枫: 小牛太逗了!我女儿最喜欢的就是和病人唠嗑,套病史和家族病史。看来她是干医生的料,我可干不了这个。
北美做医生一定要喜欢唠嗑,会唠嗑。你家丫头目标是什么?小儿科么?据说很赚钱的
回复 牛铃 2013-10-27 23:16
有真: 我20岁看着240岁就是半截入土了,一晃眼都40多了,还觉得自己怪年轻的
我现在看240岁的也是全部入土
回复 牛铃 2013-10-27 23:18
nightcat: 哈哈。。。。笑死了,你家小牛真绝!    
他号称自己是要做心脏内科的。我说你连糖尿病和绝经都分不出来,将来肯定是蒙古大夫,。。。。。,而且是外蒙古的
回复 有真 2013-10-27 23:24
牛铃: 我现在看240岁的也是全部入土
啊哦,40误作240了
回复 晨枫 2013-10-27 23:32
牛铃: 北美做医生一定要喜欢唠嗑,会唠嗑。你家丫头目标是什么?小儿科么?据说很赚钱的
她还没有决定,可能在精神病、老年和GP之间选择。她不想做小儿科,尤其不想做外科。
回复 茉莉 2013-10-28 00:18
小牛还需努力啊
回复 牛铃 2013-10-28 01:33
茉莉: 小牛还需努力啊
呵呵   
回复 流浪鱼 2013-10-28 01:50
小牛是个可爱单纯的孩子
回复 张声语 2013-10-28 02:28
有真: 我20岁看着240岁就是半截入土了,一晃眼都40多了,还觉得自己怪年轻的
   姐姐心态真好
回复 张声语 2013-10-28 02:28
牛铃: 他号称自己是要做心脏内科的。我说你连糖尿病和绝经都分不出来,将来肯定是蒙古大夫,。。。。。,而且是外蒙古的   ...
   太逗了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:59 , Processed in 0.032546 second(s), 18 queries , Gzip On.