注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

听小牛讲的那些校园故事

热度 49已有 1467 次阅读2011-8-13 01:31 |

俺们一家三口吃饭的时候喜欢唠嗑,周末接送儿子去学校的时候,我们也喜欢唠嗑,天长日久还是听了一些校园故事。记录几则如下:

1)小牛和他的几位好友都是想奔医学院的,于是,某天,他们两个去看多大医学院新生榜。两个人一个从头往后数,一个从后往前数,最后发现一共250名左右学生,东亚裔(看长相)的还略少于50人。小牛很愤怒,论成绩无论如何华裔不会这么少的。俺说,按华人5%的总人口比例,华裔也不少了。

教孩子还是要半杯满的看问题,他快乐,我们也就都快乐了

2)考医学院,最难的是三年之中都不能有瘸腿项目。按GPA算,多大的平均入取线是3.87,华裔的分数如果不到3.90就比较困难了。85分以上就是GPA 4.0,80-85分是3.70,70-80分是3.40,一学期只有五、六门课,如果有一门低于80分就挂了。某次期末考试,某门课非常地难,小牛的某同学在facebook上宣布,经过考后验证答案,他的期末成绩会是81分。

一天以后,他兴奋异常地宣布,乌拉,成绩下来了,分数就是81,咦哈哈

再过一天,老师说,这次考试太难了,curve一下全班分数(就是把高分往下拉,把低分往上提),结果,这哥们一下子变成了79分!这哥们在facebook上发了几百个狂晕(英文地)!

3)小牛某个周末约好了和同学看电影的,结果6点半打电话,说是要我去地铁站接他。路上,俺有点奇怪,怎么不看电影了?小牛说,同学的女朋友来了。

俺和牛太都说,你看人家,怎么老有女朋友呢?你一个都没有

小牛不屑一顾地说,他那叫什么女朋友啊。每到考试的时候就来找他,他不仅免费辅导,还要管饭。等考完试,女孩就不理他了,他就再找下一个。。。。。。

4)小牛高中同学里有一老外女孩,成绩不错,但是她每次考试前都要在大家面前大声地说,我不行,我肯定考不好的。。。。。。刚开始,大家就说,你成绩这么好还说不好啊,那我们怎么过呢?后来熟悉了,也就没人理她了

进了大学以后,小牛他们一起玩的有一中国女孩,也还这么说:你们都这么强啊,我什么都比不过你们。。。。你们肯定能考上的,我完了,我肯定考不上的。。。。。。哎呀,我这么课又挂了,我都不知道怎么办了。于是,他们几个男孩都很有绅士风度地劝慰她。

有一次,几个人在宿舍聊天,女孩用其中一人的机器查分数,走的时候忘了退出了。小牛同学“不小心”看到了她的成绩单。。。。。97,95,94,。。。。从此他们再也不搭理她的叫苦了

5)小牛某天请我们吃日本自助料理,俄们老两口吃了几盘三文鱼、金枪鱼就饱了。小牛撇撇嘴说,我们出去吃的时候,都是要小二先上30盘来,然后再大碟地慢慢上,有一次一共吃150盘三文鱼。后来泡堂的都认识他们了,他们一落座就先送几盘水果,或许想让他们先填填肚子。

6)小牛试验室有一来实习的医学博士,人高马大,才气逼人,非常精明的一个。
小牛试验室有一女助理,长得慈眉顺目,不漂亮但还算温柔的一位。
某天,两人一块儿到佛州出差,不知怎么两人就发生了点不该发生地事儿,当然,当时实验室里谁都不知道。
回来没多久,博士毕业去了Montreal。
又过了没多久,女孩宣布要辞职了,因为她怀了博士的孩子,她要到Montreal找孩子他爹去。
于是,实验室里大家都笑,博士这么精明的人,从来不肯吃一点儿亏得人,终于还是着了别人的道
于是,有人跟小牛说,你以后出门可别说自己是要考医生的人,考上了也别说,否则早晚要被别人惦记上

于是,俺就跟小牛讲:干吗不说?你说,别人还知道你是块臭豆腐,不说,别人就当你臭而已

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 鼎革 2011-8-13 01:43
炫耀啊,炫耀啊
回复 牛铃 2011-8-13 01:50
鼎革: 炫耀啊,炫耀啊
俺也在等着你炫耀小小虎
回复 鼎革 2011-8-13 01:57
牛铃: 俺也在等着你炫耀小小虎
等小小虎上医学院的时候,我再来炫
回复 MacArthur 2011-8-13 02:02
炫耀贴。。。 鉴定完毕。
回复 喜欢 2011-8-13 02:58
臭豆腐香啊!//150盘三文鱼!OTZ//太多好笑的了,都不知道回复哪个好了。你别老替你家小牛担心,这么聪明帅气的小伙儿,等上了医学院,哪怕是当了医生以后,那不是身后得跟着一大串PPMM啊~
回复 鼎革 2011-8-13 05:50
喜欢: 臭豆腐香啊!//150盘三文鱼!OTZ//太多好笑的了,都不知道回复哪个好了。你别老替你家小牛担心,这么聪明帅气的小伙儿,等上了医学院,哪怕是当了医生以后,那不 ...
他担心ppmm太多
回复 redbud 2011-8-13 07:04
这哥们一下子变成了79分!这哥们在facebook上发了几百个狂晕(英文地)!
学生不会投诉吗?

原来你家小牛都读大学了,又惊诧了一下!
回复 牛铃 2011-8-13 07:57
redbud: 学生不会投诉吗?

原来你家小牛都读大学了,又惊诧了一下!
别惊诧了,弄得我一老头子似的以后不好和mm们打招呼
回复 空气精灵 2011-8-13 08:08
你家小牛真能吃!你也得多吃点啊
回复 穿越 2011-8-13 09:05
先上30盘?看把娃饿的   !老牛你平常都是怎么虐待俺师侄的?
回复 小淘 2011-8-13 09:10
150盘三文鱼,就是几个人,也得多大的胃口。
我吃几盘就够了,三文鱼吃多了恶心。
看来小牛的胃口和身体都倍棒,老牛养的好呀。
回复 牛铃 2011-8-13 10:00
空气精灵: 你家小牛真能吃!你也得多吃点啊
俺家小牛是敲边鼓的,他们同学里有能吃30盘的
回复 牛铃 2011-8-13 10:01
小淘: 150盘三文鱼,就是几个人,也得多大的胃口。
我吃几盘就够了,三文鱼吃多了恶心。
看来小牛的胃口和身体都倍棒,老牛养的好呀。 ...
七、八个男孩吃呢,我也就能吃三、五盘
回复 牛铃 2011-8-13 10:02
穿越: 先上30盘?看把娃饿的    !老牛你平常都是怎么虐待俺师侄的?
爱坛各位潜在的丈母娘看好了,我家小牛好养活,每次都是我拿着鞭子逼他吃的
回复 禅人 2011-8-13 12:15
牛铃: 爱坛各位潜在的丈母娘看好了,我家小牛好养活,每次都是我拿着鞭子逼他吃的
还有潜在丈母爹,晨枫家千金也是学医科的哦。
回复 nightcat 2011-8-13 15:46
禅人: 还有潜在丈母爹,晨枫家千金也是学医科的哦。
你是替师太说话争取福利吗?
回复 nightcat 2011-8-13 15:51
先夸夸小牛是个孝顺聪明的孩子。再谴责一下铃MM,为啥你总败坏小牛的行情?以后有的是机会泡漂亮MM,人家小牛就不能逍遥一阵?
回复 XYZX 2011-8-13 22:50
三文鱼是烟熏的还是鱼生那种?
后者还是少吃为妙。
回复 夏雨 2011-8-14 00:14
年轻人就是胃口好!
回复 北京阿新 2011-8-14 04:08
炫耀,赤果果的炫耀 ~自从晨枫炫耀完闺女考上医学院后,这会是下一个?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:12 , Processed in 0.035379 second(s), 18 queries , Gzip On.