注册 登录
爱吱声 返回首页

牌牌的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

牌牌

开坛元勋勋章' 高级黑虎徽章' 茶党徽章' 游戏帮徽章' 男人帮徽章' 历史讨论组徽章' 二货勋章' 天才帮徽章' 

gift
统计信息

已有 1198 人来访过

• 无权查看
  • 又是1,1 回复
  • 给大家拜年啦,恭祝身体健康,万事顺意~~~ 回复
  • 圣诞节坛子里不发红包么!   回复
  • 又是1又是1 回复
  • 连摇5个1后终于来了个5,不容易啊 回复
  • 连续5个1,咋还不把摇摇乐给砸啦? 回复
  • 我去,连着4个1,迎接光棍节的节奏啊 回复
  • 连续3天1哀怨,欺负人嘛 回复
  • 35次 100哀怨  回复
  • 三个5一个4,坐实第一啦,哈哈哈 回复
  • 连摇2个5,nb啊 回复
  • 连续三天0,怒 回复
  • 可以说脏话吗? “人品大爆发啊,今天摇奖获得: 0 爱元!” 回复
  • 感恩节呼唤红包  大家排好队形 ... 回复
  •   花1000大洋买了块腰牌作为新年礼物~ 回复
  • 邀请人/推荐人草纹
  • 交友目的开心
  • 星座射手座

查看全部个人资料

• 牌牌 发表了新日志 9-28 12:58
    好运气
    居然闲逛的时候在管理员的家园里面捡到了个20块的红包,发财了哈。 以前在别的地方都捡到的是1块的,还是管理员出手阔绰啊,呵呵。 ...
  • 牌牌 发表了新日志 7-7 21:49
    记录两条消息
    刚看到消息说,欧洲央行加息了。看来中国这次加息很可能跟四月份那次一样,是应对欧元加息的适应性操作。 还看到条消息说,IEA抛储无济于事 国际油价收复失地。 ...
  • 牌牌 发表了新日志 7-7 20:30
    读虎大《马、弗、凯》之乱想
    如果资本的本性就是增值,那么可以理解很多事情,比如: 1.央行放水,会流入房地产等投资领域而不进入实业,因为实业的利润率太低 2.垄断央企会抛开主业,投身于 ...
  • 牌牌 发表了新日志 7-6 22:31
    加息了
    这次选择了工作日,打破了前几次加息的规律,央行也难啊,一到关键时间点就有一堆神棍跳来跳去的预测加息,不好办,呵呵。这次加息之后: 商贷5年以上的是7.05, ...
  • 牌牌 发表了新日志 6-25 22:19
    时间不够用了
    开始的时候,就逛逛学校BBS 然后,转进天涯 再然后,开始逛水木 再再然后,水木+西西河 现在,又多了爱坛 每天光翻帖子都要几个小时了,唉,都没时间看书了 ...

现在还没有分享

无权查看

熬年头,生硕士 2011-10-30
俺个落后分子,不怎么发帖,靠熬日子,也终于升到硕士了,不容易啊。 现在帖子看的少,有时间也常常懒得回,这种有点忙的状态要持续到明年,只能希望到时候会有 ...
(1599)次阅读|(10)个评论
好运气 2011-09-28
居然闲逛的时候在管理员的家园里面捡到了个20块的红包,发财了哈。 以前在别的地方都捡到的是1块的,还是管理员出手阔绰啊,呵呵。 ...
(1613)次阅读|(4)个评论
收到竟标成功的消息,高兴 2011-07-29
最后股价为5.8,比预想的要低,高兴 这个价格与我一开始准备投标的价格非常接近,高兴 总结一下投标的心得体会吧 在获知论坛招标消息时的想法见招标贴的26楼 ...
(1482)次阅读|(2)个评论
标记消息一则 2011-07-13
“伯老讲话惹怒金融市场 美元瞬间崩盘” http://fx.caixun.com/content/20110713/NE02pjsm.html 北京时间22时左右,美联储主席在国会就半年度货币政策及经济前 ...
(1582)次阅读|(2)个评论
记录两条消息 2011-07-07
刚看到消息说,欧洲央行加息了。看来中国这次加息很可能跟四月份那次一样,是应对欧元加息的适应性操作。 还看到条消息说,IEA抛储无济于事 国际油价收复失地。 ...
(1517)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

如风如雨 2018-9-17 09:44
中秋拿到了新年红包
jellobean 2018-9-16 21:40
   拿过了
leekai 2018-9-16 21:17
中秋拿到了新年红包
清凉山 2018-2-15 03:05
谢谢红包,新年快乐!
Delrio 2018-1-1 15:43
新年快乐,万事如意。多谢红包!
xzhangz 2017-1-27 13:17
新年快乐,鸡年大吉
阿水的世界 2017-1-27 12:48
新年快乐!谢谢红包!
吴承骏 2017-1-24 19:31
多谢红包
兰芷 2016-6-22 00:26
謝謝紅包
梦醒时分 2016-6-9 13:22

玩牌也 2016-3-23 20:17
謝謝紅包啊!
dzhen 2016-2-7 08:24
谢谢红包,猴年大吉~!
绿梧桐 2015-12-21 10:08
生日快乐
理想的下午 2015-6-9 10:03
谢谢红包啊!
香盈袖 2015-2-5 09:46
红包喜悦
龙血树 2014-12-23 02:24
   节日快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 13:35 , Processed in 0.048160 second(s), 30 queries , Gzip On.