设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 特金会可能不至于一事无成,但不会有大的结果

联合声明里没有任何实质性的东西,充斥着各种套话空话。这次特金会只是一场双方都需要的秀,仅此而已。
真正实锤的东西,在北京和大连棒棰岛就敲定了。至于是什么,我和川总一样,都很想知道

我是西物 发表于 2018-6-13 00:08
    联合声明里没有任何实质性的东西,充斥着各种套话空话。这次特金会只是一场双方都需要的秀,仅此而已。
    真 ...

是的。联合声明基本上是把以前朝核问题的旧话都说了一遍。
    开心

fish97 发表于 2018-6-12 12:01
    美国撤军,还是可以回来的,而且一定会灭了金三和北朝地。

你不觉得自己9和10俩帖子自相矛盾吗?

猫元帅 发表于 2018-6-12 11:18
    是的。联合声明基本上是把以前朝核问题的旧话都说了一遍。

换句话说,特朗普失败了,因为他在走前几次说过,如果得不到他想要的东西,他马上就走人。如果他想要的是已经在台面上谈妥的,那根本没有必要再谈;如果不是,那他根本没有得到。

好像他已经得到他想要的,确实像走秀。  发表于 2018-6-13 07:10
    开心

晨枫 发表于 2018-6-13 02:16
    换句话说,特朗普失败了,因为他在走前几次说过,如果得不到他想要的东西,他马上就走人。如果他想要的是 ...

特普朗怎么失败了呢?美军不会撤军,只消减点军事演习。朝鲜的制裁不能停,(但停不停的,还不是兔子一句话)。除了继续口头上给与朝鲜一个安全保证,这个还随时有可能撤销。川总啥都没承诺。

川总想要的就是一个川金会而已。就是搭个台子,让这两个戏精给自己本国人民和世界人民表演一下。某国的炸药奖赶紧屁颠屁颠的给这两位发个和平奖。几百万美金到手,这才是川总想要的。至于以后要不要开打,笑话,美国总统不是战争贩子,世界上早就实现永久和平了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

评分

王不留 + 4

慵懒

绝大多数人认为谈话的时候说的人是决定谈话是否成功或者有意义的关键,其实年纪越大越感觉到其实谈话成功与否其实最主要是取决于听话的那个人。

政治人物的会谈大多数都没什么结果,因为说的只管说的开心,听的毫不关心。都是做给第三方和围观群众看的。

晨枫 发表于 2018-6-13 02:16
    换句话说,特朗普失败了,因为他在走前几次说过,如果得不到他想要的东西,他马上就走人。如果他想要的是 ...

但是特朗普会把联合声明里的东西说成是自己的啊。会说这些都是经过他的强力谈判才得到的。

猫元帅 发表于 2018-6-12 18:24
    但是特朗普会把联合声明里的东西说成是自己的啊。会说这些都是经过他的强力谈判才得到的。 ...

他应该已经到美国了,明天就知道了他有什么好说的了。对了,金正恩回程在北京停了吗?

晨枫 发表于 2018-6-13 08:36
    他应该已经到美国了,明天就知道了他有什么好说的了。对了,金正恩回程在北京停了吗? ...

不知。北京现在才早上,还没上班呢。
    无聊

鳕鱼邪恶 发表于 2018-6-13 01:56
    你不觉得自己9和10俩帖子自相矛盾吗?

没呀,第九贴是判断谈判走向,第十帖是否定撤军换弃核的可能性呀。
    开心

王不留 发表于 2018-6-12 23:15
    对啊。。那为啥米帝要忽悠这弃核,忽悠半岛和平呢?

我觉得只是朝鲜拥核了, 世界警察没办法, 必须要反应一下啊. 现在走过过场各取所需了, 以后该怎样还怎样. 朝鲜既不可能弃核, 美帝也不可能从半岛撤军或解除制裁. 中兴的倒霉例子在前面,  天朝也不可能明着得罪美帝说我不遵守你警察定的规矩了, 那不就还是一切照旧, 照例走私么....

水风 发表于 2018-6-13 02:33
    特普朗怎么失败了呢?美军不会撤军,只消减点军事演习。朝鲜的制裁不能停,(但停不停的,还不是兔子一句 ...

几百万米刀倒是小case。。万一得个奖就牛大发啦。。就算不得奖,光历史性的举行一次会议,也够川普吹好一阵子啦。时不时在推特上提一下,臊臊fakenews们吹的奥巴,老头最少能high半年。
    开心

王不留 发表于 2018-6-13 21:40
    几百万米刀倒是小case。。万一得个奖就牛大发啦。。就算不得奖,光历史性的举行一次会议,也够川普吹好一 ...

我看国会的人不会让川总high半年。这次他所许诺的东西,能有一个在国会通过了,就够老头高兴一阵子了。

我越来越发现,川总跟里根还是很有共同之处的。越来越像邻居和蔼的老头了。只不过里根能玩的转国会,而川总一直让国会在玩。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 00:35 , Processed in 0.043161 second(s), 21 queries , Gzip On.