设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 尘埃落地讲真2

开心

楼主
    其实就是两点,

一个是床铺的选项,他现在从表面上说可以是超豪华阵容啊,控制两院,任命大法官,而且还有一个估计也熬不过四年,搞不好还能再任命一个, 恩多的州长都是红象。

不过这个肯定有大批的牛人会有熊文出现~~ 偶就只管去买西瓜就行啦~·

还有一个是女克的去路~~ 在昨晚之前,她俨然天下共主,无冕之王啊~ 有两党的大佬支持,整个社会上层支持。现在输了个一败涂地,民主党肯定是要换新面孔的~ 克家那个基金会还玩的下去么? 毕竟她烂大街了,谁会买他家的帐? 而且O8退而不休就待在DC,整一个我就是下一代开门人的架势啊~

题外,

O8的legacy虽然可能不会留下很多,但这回终于有个泼脏水的极好对象了~

评分

常挨揍 + 6 伙呆了
    齐若散 + 6 伙呆了
    坚持到底 + 6 伙呆了
    MacArthur + 4 淡定

奋斗

沙发
    08可以去基金会入股。

板凳
    民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共和党总统会和Paul Ryan的共和党国会do not see each other in the eyes。未来四年有很多好戏看,House of Card剧组要忙坏了,编都没法编的事情,都出现了。

希拉里:该不会郁闷出病来吧?看她昨天晚上没有照例出来讲话,今天早上又姗姗来迟,就是心气郁积的样子。

地板
    《西方女子琵琶仙》,想好的希拉里主题不能用了
    擦汗

晨枫 发表于 2016-11-10 12:38
    民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共 ...

她本来就有病,没选上气得病好了

凡卡 发表于 2016-11-9 22:43
    她本来就有病,没选上气得病好了

没选上的好处是比尔和希拉里再到高盛去做报告,没人盯着他们了;坏处是高盛不要他们做报告了。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5

评分

莳萝 + 2 犀利
    王不留 + 4

回复 支持 1 反对 0

奋斗
    前天 03:24

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-11-9 20:38
    民主党内可能会分裂,桑德斯一路的人拉出一个茶党一样的东西,当然在政治上是极左而不是极右。特朗普这个共 ...

民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来
    回复 支持 1 反对 0

holycow 发表于 2016-11-9 23:34
    民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来 ...

不能啊,切尔西还等着竞选呢!哦,米雪儿已经拿号排在前头了?
    无聊

女克不会和川弄起来的,选战中的话都当不了真。估计最后克的电邮和基金会问题也会以为了美国的团结而为由而终止。总之大伙和和美美过日子。

给力: 5.0
    Agree!  发表于 2016-11-12 02:23
    不会是你好我好大家好的结局,没准是个秋后算账分浮财的开端  发表于 2016-11-11 11:11
    开心

holycow 发表于 2016-11-10 13:34
    民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来 ...

4年以后,又是一批好汉~
    开心

晨枫 发表于 2016-11-10 14:04
    不能啊,切尔西还等着竞选呢!哦,米雪儿已经拿号排在前头了?

蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~

我觉得Trump只是为了参选而挂名的共和党,不知道他是否真能控制两院里的共和党,或者说控制两院共和党的能不能控制Trump?

晨大回复有深意,都不能可热闹了  发表于 2016-11-11 11:12
    不能,不能  发表于 2016-11-10 22:30
    慵懒
    3 天前

tanis 发表于 2016-11-10 21:12
    蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~ ...

下次总统选举米雪儿斗伊万卡,两位1米8的彪形大……美女大战~( ̄▽ ̄~)~

tanis 发表于 2016-11-10 07:12
    蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~ ...

这个说不准,晚出柜呢?
    慵懒

随便瞎猜一下:
    (1)Clinton夫妇就此退出政界。
    (2)Clinton基金会会揪出几个替罪羊坐牢,但到此为止。
    (3)O8成为民主党领袖人物。依靠黑人的支持先顶着。
    (4)Trump把竞选的那套扔一边,迅速转向establishment。
    (5)Pence影响力大增,跟共和党主流打成一片。

给力: 5.0
    (4)Trump把竞选的那套扔一边,迅速转向establishment。 Agree!  发表于 2016-11-12 02:24
    开心

晨枫 发表于 2016-11-10 12:46
    没选上的好处是比尔和希拉里再到高盛去做报告,没人盯着他们了;坏处是高盛不要他们做报告了。 ...

可笑火鸟台昨晚还一直在播放米弟人民抗议床破当选总统的新闻,一副不服气的样子。
    擦汗

克家开了个退而不休的恶例,奥八不会有样学样吧。
    开心

qyangroo 发表于 2016-11-11 05:43
    克家开了个退而不休的恶例,奥八不会有样学样吧。

克家八成是倒了。 大旗只能观海同志来抗啊~

tanis 发表于 2016-11-11 06:19
    克家八成是倒了。 大旗只能观海同志来抗啊~

克家最多是隐退,能倒吗?
    开心

莳萝 发表于 2016-11-11 09:06
    克家最多是隐退,能倒吗?

倒看什么程度吧 对克家两个人而言,是不是不领军就算是倒了? 而且Hilary for prison 也不完全是口号嘛~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 02:57 , Processed in 0.043572 second(s), 18 queries , Gzip On.