设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 民主制度的缺点暴露无遗啊~

开心

楼主

一个几十年以来最胜任的总统候选人竟然被一个嘴炮男以压倒性的胜利征服了。

希务卿多年的内政,外交,经济的成功经验竟然被草民们视而不见。 同时,身为一个政治家,她还具有最重要的品质,即是平衡。在各派中游刃有余,在执政中也能兼顾各方利益。

希务卿的老公更是米国上一次经济飞速发展的领导者。在他上任时,国家负债累累,8年后,府库皆满。这其中希务卿的功劳可是大大的~!

同时希务卿在负责外交事物的几年也硕果累累。 她明锐而果断的指出了国家的发展方向和主要对手。在各个方面都有所突破,推广了帝国的价值观。

这一次选举,所有有识之士,精英人物,公共知识分子,媒体人都无一例外的看出,只有希务卿才是让国家继续正常走下去的唯一选项。两党的高层史无前例的或明或暗的摒弃前嫌,一致支持她。总书记甚至抛弃了自己的红小将而义无反顾的支持希务卿。所有的主流媒体都争先恐后的开足马力揭露嘴炮男的无知,同时尽量擦拭泼在希务卿身上的脏水。

可是。。。民主制度的天然缺陷却使得最合理也是唯一合适的人选大比数落败。选嘴炮的支持者以低教育程度的社会底层人员偏多。。。他们能代表最高生产力的发展方向么? 不能! 这些人也许都从来不读书不看报,连在地图上指出帝国在哪里都不行。 这样的底层人员选出靠谱的总统么。。。不能!

嘴炮男除了奚落妇女,鄙视少数族裔,偷税漏税之外有什么亮点么? 没有! 放炮就是他最大的长处。 而放炮恰恰是低文化族群喜闻乐见的。

长此以往,国将不国。

希特勒也是民主上台的。

国父们坚持的精英共和极有远见。合理的政策应该是,家庭年收入高于25万的,每多10万多投一票。藤校毕业生一票算两票。社会贤达一票算三票。社区大学学历及以下,禁止投票。吃低保人员禁止投票。 是为记。

评分

云淡风轻 + 8 伙呆了
    到处停留的叶子 + 8 加分!
    常挨揍 + 6 伙呆了
    龙血树 + 4
    如风如雨 + 6

奋斗
    前天 06:22

[LV.Master]无

沙发
    忒麻烦了,酱紫好了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

板凳
    holycow 发表于 2016-11-10 02:19
    忒麻烦了,酱紫好了:

一看老女王一脸嫌弃的样子就知道她不同意。。。

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 涨姿势: 5

地板
    黑得不错。不过企业家大多会投唐总吧?毕竟减税力度前所未有。
    开心
    4 天前

还不反省自己~

这些个东东,当年有执行过啊……

在美国开始女人和黑人没选举权,成年白人的选举权也受限制,
    比如你提到的财产。

不过那年月其他国家也差不多,不然也没英国宪章运动了……

一人一票普选制是个挺现代的概念。

慢慢先是没了财产限制,内战以后黑人名义上也有了,再往后妇女也有了。
    无聊

民意本来就是摇摆不定的,谁能一贯正确?四年一选挺靠谱儿,有错误也给纠错机会,谁也别想凌驾于民意之上,虽然民意不总正确
    慵懒
    7 小时前

平沙落雁 发表于 2016-11-10 03:50
    民意本来就是摇摆不定的,谁能一贯正确?四年一选挺靠谱儿,有错误也给纠错机会,谁也别想凌驾于民意之上, ...

四年一次禁不住折腾
    无聊

jellobean 发表于 2016-11-10 04:18
    四年一次禁不住折腾

米国人民乐在其中。子非鱼也安知鱼之乐乎?
    开心

国父们设计的很好,奈何后辈们乱改一气。

比如说以前规定必须拥有价值25美元的资产,才能投票。当年可是很大一笔钱阿,等同于现在的年收入10万。就是混子,马克-吐温借机吐糟,说我有一头价值25的驴子云云。引起轩然大波。这种耍笔杆子的大V就应该严惩。但民主柿油阿,所以国父们的规定就被改了。

慵懒

天呐,妮妮你不是认真的吧

呃。。。你看完平时发帖会有那么多成语么:P  发表于 2016-11-10 10:53
    开心

真正的民主胜利✌

我支持你!我就是个反动分子,我的观点从来跟人民都不在一起的。所以,我承认trump的当选是民意,但我只能对那些因民意而盲目自豪的观点呵呵!正如八年前美国人民弹冠相庆自己创造了历史时,我心中的呵呵

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    开心

举报,楼下擅自透露网友信息~  发表于 2016-11-10 10:51
    举报,擅自将贴主照片发出来侵犯隐私权  发表于 2016-11-10 08:51
    慵懒

今天校长还群发邮件说 这是个令人惊讶的事情 学校还是要坚持自己的原则 风格云云
    借用咱总理的话说
    人民喜闻乐见 你不喜欢 你算老几
    奋斗

嘴硬是没用的,接受现实吧
    慵懒
    7 小时前

海天 发表于 2016-11-10 03:40

十三殖民地时, 女人在一殖民地有选举权.

油菜: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5 涨姿势: 5
    忘了这茬儿了,是指新泽西的争议?  发表于 2016-11-10 12:13
    开心

楼主啊,我支持你!!!!

床破问题极大:大嘴巴、玩弄女性、私生活糜烂,罪该万死啊。
    反观女克,无非是:数十起一级谋杀(死了也就两个加强排的人)、撒谎、卖国之类无关紧要的事情。

美国选民没眼力啊,孰轻孰重搞不懂,多年愚民政策搞的太不彻底了!!!!
    开心

海天 发表于 2016-11-10 03:40

所以黑人地位一直都高于妇女~~ 这也显示在这一次了~
    开心

独角兽 发表于 2016-11-10 05:56
    我支持你!我就是个反动分子,我的观点从来跟人民都不在一起的。所以,我承认trump的当选是民意,但我只能 ...

伟大的民意造就一次又一次的战略机遇期~~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 07:53 , Processed in 0.063701 second(s), 23 queries , Gzip On.