设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 大众汽车必备附件

楼主

大众汽车和丰田汽车一直在争夺世界上最大的汽车公司地位,现在丰田推出Kirobo小机器人,可以陪陪你:

说起来怪可怜的:a friend for the friendless

但大众汽车就要牛气多了,早就推出大众香肠

真家伙哦,不是恶搞的

年产量650万根,比汽车产量高多了

这是currybockwurst,大概是bratwurst的一种?

有大众专用香肠,当然还得有大众专用ketchup

为了和不入流的美国Heintz红标签拉开距离,特意用绿标签

Volkswurst!听着就响亮!

配上这专用的大众BBQ,更是帅毙了!

除了香肠和ketchup,还有专用的大众饮料,Bluemotion是不是加尿素的柴油机?

这是大众专用Marzipan,一种德国人的齁甜的水果蛋糕一类的东西

大众pasta

大众咖啡

大众高尔夫pasta,样子还有点像哈

这是大众van pasta

定制运动版的大众GTI pasta

是不是应该另外推出大众烟熏香肠呢?应该火哈!

@煮酒正熟 @雪个 @tanis

评分

重重无尽 + 6
喜欢就捧捧场 + 4
雪个 + 8 伙呆了
煮酒正熟 + 6
tanis + 2 谢谢分享

慵懒

沙发
    一汽要是识时务,把红旗H7改为,红旗——晨枫,卖的肯定比原有名字好。
    奋斗
    昨天 11:20

[LV.Master]无

板凳
    有没有大众食品公司

地板
    日本人的那种小格局,单个东西还不错,但是总也跳不出那种小气。
    开心

Marzipan还行吧,没觉得甜到发齁的程度。。。 一般一般。。。
    开心

丰田这个挺雷的。。。估计也就在日本技术宅里面有些市场? 这年头想friendless不容易啊~ 尤其是网络这么发达~

大众很对我胃口~~哈哈哈哈哈哈~
    擦汗

欧洲绿了咋办。

大众烤肠是我家烧烤必备之物。大众食堂每周供应一次咖喱肠,每次都会爆满。

估计是专门的子公司,不过大众这还是有点奇葩啊,我记得不少汽车品牌爱出品牌服装,大众这专门出食品
    奋斗
    17 小时前

大众咖喱香肠据说用料实在,制造工艺特殊,口味比一般的肠好。在大众的食堂和周边一些公司的食堂有供应,一些超市里也有卖的。我是吃不出来任何区别,每周二都很头疼,因为有一个口卖咖喱肠就相当于少了一种选择。有的德国人每周二必吃,有的德国人从不吃,说早受够了那种味。据说有的大众退休工人每周会带着家人回食堂来吃烤肠

山远空寒 发表于 2016-10-7 22:50
    一汽要是识时务,把红旗H7改为,红旗——晨枫,卖的肯定比原有名字好。

一汽要是实在,就应该推出冷冻包装的猪肉炖粉条,那东西还有人买。

有没有反正都在用Volkswagen的名字,这就是大众汽车的意思,绝对不能不得到特许而擅用的。

猫元帅 发表于 2016-10-7 23:08
    日本人的那种小格局,单个东西还不错,但是总也跳不出那种小气。

而且他们老有那种friend for friendless的电子小东西推出,老早有过tamaguchi,现在又是pokemon go,真是宅社会。

MacArthur 发表于 2016-10-7 23:20
    Marzipan还行吧,没觉得甜到发齁的程度。。。 一般一般。。。

反正我不喜欢这东西bratwurst多好啊

冰蚁 发表于 2016-10-7 23:56
    欧洲绿了咋办。

绿了就改羊肉香肠?

fcboliver 发表于 2016-10-8 03:34
    大众烤肠是我家烧烤必备之物。大众食堂每周供应一次咖喱肠,每次都会爆满。 ...

哈哈,这才叫大众范!看来这东西挺好吃?

flyrathabu 发表于 2016-10-8 07:15
    估计是专门的子公司,不过大众这还是有点奇葩啊,我记得不少汽车品牌爱出品牌服装,大众这专门出食品 ...

肯定不能是狼堡直接管辖的啦,不过想得到这名堂,也算有想象力。汽车品牌出服装一般是小众的?

方恨少 发表于 2016-10-8 07:28
    大众咖喱香肠据说用料实在,制造工艺特殊,口味比一般的肠好。在大众的食堂和周边一些公司的食堂有供应,一 ...

大众食堂是怎么回事?公司内部的cafeteria,还是对外开放的?
    郁闷

肿么没有爱特叶纸?@到处停留的叶子

煮酒正熟 发表于 2016-10-8 08:58
    肿么没有爱特叶纸?@到处停留的叶子

怎么没人看到大众烟熏香肠这一句呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 22:39 , Processed in 0.051219 second(s), 22 queries , Gzip On.