设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 大众汽车必备附件

奋斗
    5 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-10-8 21:45
    大众食堂是怎么回事?公司内部的cafeteria,还是对外开放的?

是Volkswagen的员工食堂,不是对外开放的食堂,要凭卡买饭,不能用现金,但老员工的卡一般不会交回去,也没人管,只要充值,就可以吃饭。

外公司工作人员也可以买卡吃饭,但要加50%的附加费。

方恨少 发表于 2016-10-8 14:55
    是Volkswagen的员工食堂,不是对外开放的食堂,要凭卡买饭,不能用现金,但老员工的卡一般不会交回去,也 ...

那volkswagen currybockwurst在超市卖吗?
    奋斗
    5 小时前

晨枫 发表于 2016-10-8 21:44
    肯定不能是狼堡直接管辖的啦,不过想得到这名堂,也算有想象力。汽车品牌出服装一般是小众的? ...

大众烤肠还真是大众公司自己产的,自己管的。是战后为了供应自己工人吃的,据说开始还有自己的养猪场呢

大众烤肠是大众公司年产销量和历史总产销量最高的产品

不只是在狼堡,在全世界的大众工厂食堂都有大众烤肠供应。但据说主要是想念家乡味道的德国佬爱吃,至少在中国是这样,美食之国的员工尝过之后纷纷表示,德国人真可怜

评分

tanis + 2 谢谢分享

开心

俺下次去德国一定要买!

方恨少 发表于 2016-10-8 15:06
    大众烤肠还真是大众公司自己产的,自己管的。是战后为了供应自己工人吃的,据说开始还有自己的养猪场呢{: ...

哈哈,上海大众也有卖!我要是上海大众,绝对开放工业一日游,让游客参观生产线(像波音Everette一样,二楼看一个观光平台,不能直接走到生产线,必须有人带着参观),然后到大众食堂吃一顿烤肠!

喜欢就捧捧场 发表于 2016-10-8 15:26
    俺下次去德国一定要买!

带回来必须分享!
    开心

晨枫 发表于 2016-10-8 17:39
    带回来必须分享!

我还得往西边飞?

你反正经常要往西边飞嘛。

晚上问问我领导,看看她作为大众员工吃过多少种。大众香肠据她说还要专门调配车辆运往德国的各个分厂。上海的大众貌似也是供不应求。

一无所之 发表于 2016-10-8 19:21
    晚上问问我领导,看看她作为大众员工吃过多少种。大众香肠据她说还要专门调配车辆运往德国的各个分厂。上海 ...

上海大众的香肠对外供应吗?

晨枫 发表于 2016-10-9 10:40
    上海大众的香肠对外供应吗?

不对外,他们自己内部都供不应求,好像是固定每周二有,但是经常缺货。而且也不是所有食堂都有。

晨枫 发表于 2016-10-8 21:44
    肯定不能是狼堡直接管辖的啦,不过想得到这名堂,也算有想象力。汽车品牌出服装一般是小众的? ...

有可能是狼堡直属的,写得是服务工厂,德国这边,还是很奇特(奇葩)的企业结构的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 09:03 , Processed in 0.041753 second(s), 20 queries , Gzip On.