设为首页收藏本站

爱吱声

蔡振华带着官位滚吧 高指导下场比完也走吧

慵懒

楼主

经过一夜愤怒的憋屈的反正各种情绪的发泄,现在还是不能自己。

也没心思再分析什么了 踢成这样还分析各屁啊   

蔡乒乓带着几位官老爷滚NM滚吧  别TM 不要脸占着茅坑不拉屎了。

高指导也赶紧走吧  没有金刚钻别揽瓷器活!

评分

二郎神 + 4

擦汗

沙发
    中国足球跟台湾民主一样,从根子上就烂透了,换谁上都不行,老蔡老高做不了啥。

+1  发表于 2016-10-7 17:05
    擦汗

板凳
    大家的心情我理解,但是你要查查中国现在的注册球员,你就不会那么愤怒了,看着中超热闹,把几个顶级外援一撤,水平都差不多的low,就这水平的队伍,高指矮指菜主席肉主席没区别
    慵懒

地板
    凡卡 发表于 2016-10-7 13:00
    中国足球跟台湾民主一样,从根子上就烂透了,换谁上都不行,老蔡老高做不了啥。 ...

如果谁都不行 那以后中国队教练请不要请教练了  直接自己踢算了
    慵懒

dashanji 发表于 2016-10-7 14:44
    大家的心情我理解,但是你要查查中国现在的注册球员,你就不会那么愤怒了,看着中超热闹,把几个顶级外援一 ...

我们再差能差得过叙利亚? 都不要说不同的教练薪水的差异了  同一只队伍不同教练都带出不一样的水平
    擦汗

axiutime 发表于 2016-10-7 17:46
    如果谁都不行 那以后中国队教练请不要请教练了  直接自己踢算了

换个角度想就没什么好生气的了,这次中国爆冷,中国队员赚了多少钱?赌球的输了多少?庄家赚了多少?都是在演戏,什么尊严啊荣誉啊人格啊都是笑话,作为看戏的,有啥好生气呢?
    上次小比分输给韩国,球迷很鸡冻,觉得中国有戏,我当时就觉得盘口买韩国大胜的居多,中国才被允许进球的。

评分

如风如雨 + 6 涨姿势

奋斗

据说为了庆祝战胜中国队, 叙利亚停火48 小时。 中国足球又为世界和平做贡献了

@草蜢 同学,是真的吗?

j假的,证伪了。  发表于 2016-10-7 22:53
    慵懒

凡卡 发表于 2016-10-7 19:09
    换个角度想就没什么好生气的了,这次中国爆冷,中国队员赚了多少钱?赌球的输了多少?庄家赚了多少?都是 ...

说中国队员演戏打假球 这个不合适吧  我觉得这批队员不至于在世界杯外围赛这样级别的比赛里放弃
    慵懒

洗心 发表于 2016-10-7 19:16
    据说为了庆祝战胜中国队, 叙利亚停火48 小时。 中国足球又为世界和平做贡献了

@草蜢 同学,是真的吗?  ...

这是中国队的耻辱 好吗
    擦汗

axiutime 发表于 2016-10-7 19:31
    说中国队员演戏打假球 这个不合适吧  我觉得这批队员不至于在世界杯外围赛这样级别的比赛里放弃 ...

在一个吃喝嫖赌抽五毒俱全的圈子里,人是没什么底线的。。。对于国足来讲,每一次比赛都是发财的机会,爆冷赢球做不到,爆冷输球没那么难,反正都没皮没脸了。球迷骂他们没用,他们边数钱边骂球迷煞笔,踢这么烂还看!
    回复 支持 1 反对 0

开心

axiutime 发表于 2016-10-7 17:48
    我们再差能差得过叙利亚? 都不要说不同的教练薪水的差异了  同一只队伍不同教练都带出不一样的水平 ...

为啥就不能比叙利亚差。好多人不看联赛只看每年冠军是谁显然不清楚国内球员现状,真看看就不觉得委屈了。何况叙利亚水平并不低,伊朗和韩国都没什么办法。亚洲水平就是这样,菜鸡互啄,中国男足还是菜鸡里比较菜的。
    慵懒
    5 天前

[LV.Master]无

看国足还能看出这么多脾气来。。。
    俺只能说:年轻真好
    慵懒

凡卡 发表于 2016-10-7 21:05
    在一个吃喝嫖赌抽五毒俱全的圈子里,人是没什么底线的。。。对于国足来讲,每一次比赛都是发财的机会,爆 ...

你要非这样想 我没办法  
    慵懒

natasa 发表于 2016-10-7 21:44
    为啥就不能比叙利亚差。好多人不看联赛只看每年冠军是谁显然不清楚国内球员现状,真看看就不觉得委屈了。 ...

哥们 如果叙利亚实力比中国高   那以后外援干脆找他们拉 还便宜     你还真相信某些一输球就开始自我贬低的说法     我认为这就是足协某些人的借口   从十五年前就开始用   每次大赛后 就来了    二流   三流  末流

我觉得中国队和韩国队伊朗队的差距比马竞和巴萨的差距小  发表于 2016-10-8 13:33
    中国队的实力确实是亚洲三流 这个客观现实没有十年青训的积累是改变不了的 就是把瓜秃和魔力鸟拉过来也没用  发表于 2016-10-8 13:22
    慵懒

常挨揍 发表于 2016-10-7 21:54
    看国足还能看出这么多脾气来。。。
    俺只能说:年轻真好

跟年纪无关  跟你的热爱相关     谁知道这辈子咱就爱上足球了

政治俺不懂 离自己太远  发表于 2016-10-8 13:40

评分

二郎神 + 4 他爱的是政治

开心

axiutime 发表于 2016-10-7 22:36
    哥们 如果叙利亚实力比中国高   那以后外援干脆找他们拉 还便宜     你还真相信某些一输球就开始自我贬低 ...

你去看看联赛这帮人就知道了,看大赛然后抱怨实在要不得,伤身体划不来。 中国队要是有06年的队员早就出线了,何必费这么大劲。
    奋斗

axiutime 发表于 2016-10-7 19:32
    这是中国队的耻辱 好吗

多点幽默感
    奋斗

人民日报,己经提醒球迷了,保重。
    气出病来,莫怨"言之不喻"
    擦汗

axiutime 发表于 2016-10-7 17:48
    我们再差能差得过叙利亚? 都不要说不同的教练薪水的差异了  同一只队伍不同教练都带出不一样的水平 ...

至少带球就不如叙利亚,单说这点个人能力,不说别的
    擦汗

就这事儿昨晚上被还被两法国同事笑呢
    不过马上就在FIFA16上面把他们给虐了几场
    对中国队早就生不起气来了
    咱在游戏里把场子找回来
    和看穿越yy文的疗效一样

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 16:50 , Processed in 0.054228 second(s), 29 queries , Gzip On.