设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: axiutime

蔡振华带着官位滚吧 高指导下场比完也走吧

慵懒

知止 发表于 2016-10-11 11:02
    “那么多教练那么多不一样的战术,到场上都成了走边路突一突然后往中间抡一脚”
    未必。有些场次配合就很 ...

确实如此
    慵懒

老票 发表于 2016-10-11 11:24
    难得大家还讨论那么久,哈哈~~

现在的中国队球迷已经没有几个从一开始就硬逼着要冲进世界杯了   大家只是希望提出水平  把自己的实力展示出来,努力过也没遗憾     可现在是自己踢得什么?    所以才有这么多不满
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-11 12:05
    哈哈,有时候我也觉得国足踢得不错,那一瞬间感觉好兴奋啊,所以对乌兹别克还是打算看看。不过冷静点看, ...

确实和球迷心理预期有关系  不过大家对他们的想法也是尽量发挥出自己的水平 也没多要求什么

他们的发挥谁敢拍拍胸口保证自己出色发挥了?    高水平球队最多也就是在大多数时间保持优势,不可能全场碾压 ,那只有实力绝对悬殊才有
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-11 12:09
    我觉得敢做国足教练的就是真的猛士

设身处地想象一下,那真是脊背发凉夜夜噩梦

那没办法   谁让足球是世界第一运动呢  关注度和影响力在这摆着呢

足协高官跑来干这个活,心里没动心思?谁都知道万一成功了 ,高管金爵呀    闫世铎做的狗屁事少吗??但他还不是升官发财了?      他们本来就不应该来  来了又干不好 还想要个好名声,哪有这么多好事?

教练和球员一样,专业内靠实力说话    发挥的好 ,2001年都是国家英雄    踢得臭也别想往自己脸上贴金    谁也没逼着让他非在这里  想走自己就不能走??  还不是恋战这个位置    一两场只是比赛可能不能完全反映你的实力,如果多次这样 谁也别找那么多借口

[LV.Master]无

哈哈,你这个预测果然灵验。
    擦汗

燕庐敕 发表于 2016-10-12 08:24

只走了一个呢
    慵懒

燕庐敕 发表于 2016-10-12 08:24

有一群赢球跑来沾光,输球了没责任的其他行业人士占领足管中心管理层,能管好,中国队的实力该得多强啊

高指导当年亚洲杯输的裤子都没了,结果一句练兵当借口。我从来没见过把大赛当练兵的,勤勉不能放在实力前面,只能说难堪大任
    开心

axiutime 发表于 2016-10-12 11:42
    有一群赢球跑来沾光,输球了没责任的其他行业人士占领足管中心管理层,能管好,中国队的实力该得多强啊
    ...

当年亚洲杯,高带队打比赛,场面还是不错的,至少还是有内容的,运气差了点。
    现在感觉啥都没有了,是不是准备工作太仓促了,这次真感觉是在练兵,几场比赛,人都没有凑齐的感觉。
    慵懒

qiuwen777 发表于 2016-10-12 12:13
    当年亚洲杯,高带队打比赛,场面还是不错的,至少还是有内容的,运气差了点。
    现在感觉啥都没有了,是不 ...

当年亚洲杯场面都快让人的心脏病了。    正式比赛,运气不是决定性的,不然佩兰的亚洲杯三场对沙特 乌兹别克 朝鲜 都是怎么赢的?

正式比赛,就是招来最好的队员,磨和好,带队去赢得战斗,竞技体育从来不看热身赛成绩

所以才更考验足协官员和教练。 怎么才有更好的长期规划,更好的青训,更好的联赛,更好的训练计划等等等等 没有高水平的专业人士来 怎么能做...   发表于 2016-10-12 13:25
    国家队不是俱乐部 磨合的时间本来就少 技战术水平不可能很娴熟  发表于 2016-10-12 13:12
    奋斗

现在,随了楼主的愿,都可以滚了-蔡,高,球员
    慵懒

grass 发表于 2016-10-12 12:42
    现在,随了楼主的愿,都可以滚了-蔡,高,球员

蔡乒乓走了吗????

高指导辞职理所当然

队员是教练选的,教练认可就行  没别人什么事
    慵懒

axiutime 发表于 2016-10-12 12:40
    当年亚洲杯场面都快让人的心脏病了。    正式比赛,运气不是决定性的,不然佩兰的亚洲杯三场对沙特 乌兹 ...

所以才更考验足协官员和教练。

怎么才有更好的长期规划,更好的青训,更好的联赛,更好的训练计划等等等等

没有高水平的专业人士来 怎么能做好?
    奋斗

还有关注中国男足的兄弟呀,太难得了
    慵懒

nettman 发表于 2016-10-12 14:18
    还有关注中国男足的兄弟呀,太难得了

逃避解决不了问题  诚实面对 不说假话 空话
    奋斗

axiutime 发表于 2016-10-12 14:47
    逃避解决不了问题  诚实面对 不说假话 空话

中国男足就是关注的太多了,钱太多了,烧的
    要是每人关注了,没钱了,那个时候才是真正喜欢足球的时候(踢足球的都是因为爱好,不是因为能够搞黑钱)
    慵懒

nettman 发表于 2016-10-12 15:31
    中国男足就是关注的太多了,钱太多了,烧的
    要是每人关注了,没钱了,那个时候才是真正喜欢足球的 ...

橄榄球 棒球 这种团队项目几乎在中国没什么关注度,也没钱,国际上也没什么大的比赛,从业者肯定都是真正喜欢的,结果呢

其实说白了 跟钱不钱没关系  跟你的实力水平有关系
    奋斗

axiutime 发表于 2016-10-12 15:41
    橄榄球 棒球 这种团队项目几乎在中国没什么关注度,也没钱,国际上也没什么大的比赛,从业者肯定都是真正 ...

呵呵,国足的实力
    连广东十多岁的小朋友都会打假球了,还谈中国男足的实力
    慵懒

nettman 发表于 2016-10-12 15:43
    呵呵,国足的实力
    连广东十多岁的小朋友都会打假球了,还谈中国男足的实力 ...

哥们 这是两码事 好吧
    奋斗

axiutime 发表于 2016-10-12 15:52
    哥们 这是两码事 好吧

归根结底是一回事,国足体制环境的事情
    慵懒

nettman 发表于 2016-10-12 16:00
    归根结底是一回事,国足体制环境的事情

体制环境只是一环,不是所有。不然他说明不了为什么01年能进世界杯决赛圈,04年能踢进亚洲杯决赛

最根本改变是尽快引进病培养成千上万个优秀的青训教练,带动青少年训练比赛

最快速的是改革足管中心,建立专业的行业人士组成中国足协,专业的人干专业的事  少走弯路  聘请高水平外教

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 20:37 , Processed in 0.038896 second(s), 17 queries , Gzip On.